Как можно к себе относиться после такого случая : я интересовался раньше вс...

• Автор темы Автор темы Кто я?
К

Кто я?

Как можно к себе относиться после такого случая : я интересовался раньше всем понемногу "познокомился с гомиком потом еще с одним которого оттрахал - больше мы не встречались и после этого пропало желание к подобным знакомствам . Я нашел себе девушку и остался традиционной ориентации , остался нехороший осадок. Как вы относитесь , так же , доктор к расхожей пословице что один раз не. ..

Я знаю, что очень многие мужчины имеют хотя бы однократный подобный опыт. .. А мне вы кажетесь просто человеком недостаточно разборчивым. .

Простите но если вы занимались любовью с человеком своего пола это восе не значит что вы гомосексуалист. .во первых существует категория бисексуалов. .а во вторых, множество мужчин и женщин ради любопытства идут на сексуальный контакт с человеком своего пола, и ничего плохого в этом нет. Вам тогда понравилось? Ну и ладушки. ну и забудьте вы о том, кто вы. .. вы человек и все. .. прошлого не вернуть и не переделать. .. хорошо вам сейчас с девушкой. ну и радуйтесь. Меньше морочится надо.
А геи между прочим тоже люди. ..

Принадлежность к геям определяется не одним контактом (и даже не несколькими) с человеком свокего пола, а наличием УСТОЙЧИВОГО ВЛЕЧЕНИЯ.

Назад
Сверху