Как можно сбросить 18 внезапно(! ) набранных килограммов? Никогда не имела ...

• Автор темы Автор темы девушка
К эндокринологу! !! Очень трудно поправиться _на_18_кг_ буквально за несколько месяцев "просто так". Даже начав есть сладкое тоннами - чего у Вас просто не получится, ведь сменить систему питания непросто ; ). Выясните сначала причину. Обычно, когда ожирение идет из- за излишнего питания или гиподинамии, вес нарастает _гораздо_ медленнее! А здесь, у Вас, что- то не то, какие- то сбои в организме.

Девушка. . Вам правильно посоветовали обратиться к эндокринологу. . у меня когда- то такая же проблема стояла. . я при росте 160 и постоянном весе 47(даже после родов не поправилась). . резко- за 3 месяца набрала до 65кг. . : ( Побывав у эндокринолога. .и сдав анализы. .мы нашли причину этого. .и после лечения я сейчас вновь стала как и прежде. . 45- 46 кг. .

Не вздумайте голодать, у меня моя хорошая знакомая поголодала , и что ?
Произошли необратимые изменения в организме , она не могла подниматься по лестнице из метро, вылезли все болячки о которых она даже и не подозревала.
ИТОГ: ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 30 ЛЕТ. Теперь она навсегда останется молодой. ( при вскрытии даже патанатом удивился , потому что кишечник был толщиной с 1- ю фалангу мязинца , а желуок усох настолько , что это даже желудком не назвали)
Зайдите на сайт www. harbor. ru. , там Вы найдете очень много интересного. Вместе с диетологами этого сайта я с 10. 10. 2001 похудела на 9 кг.
Мой рост 158см и весила я 77 кг. Теперь 68 кг. И у меня еще все впереди.

Олегович я прекрасно знаю что за отраву ты распостроняешь и очень многие здесь знают, что такое "гербалайф", иначе тебе никто бы не грубил и не гнали бы тебя со всех конференций, а если тебе что то не понятно, внимательно читай предыдущее предложение, пока не поймшь "приличный" ты мой.

Олегович я прекрасно знаю что за отраву ты распостроняешь и очень многие здесь знают, что такое "гербалайф", иначе тебе никто бы не грубил и не гнали бы тебя со всех конференций, а если тебе что то не понятно, внимательно читай предыдущее предложение, пока не поймшь "приличный" ты мой.

Уважаемая НАТАЛЬЯ, спешу тебя огорчить (или обрадовать) - моя деятельность не связана ни с распостранением чего- либо ни с отравляющими веществами. Ты этого до сих пор не поняла, из- за этого и проблемы. Если ты не понимаешь серьезность ситуации - перечитай сообщения Юлии чуть ниже и посмотри к чему может привести голодание, которое активно рекламируется на этом форуме. Советую перечитать несколько раз, так как чувствую одного будет недостаточно. И вообще, мое мнение такое - если не можешь предложить людям что- то дельное - лучше молчать, для того чтобы возмущаться много ума не нужно, "дорогая моя".

Назад
Сверху