Как можно в такой степени изменить состояние, обьем и структуру волос?

• Автор темы Автор темы jannet
Это того стоит. Если утюжки за 70 у.е. Керамические.

Я не про деньги. я про затраченное время. Сколько времени занимает самой вытянуть волосы?

У меня волосы до плеч, может, чуть короче... Раз в 3 дня 20 минут утром. Но у меня густые волосы, я разделяю на части, закалываю и по прядям... кропотливо, конечно... но мне эффект нравится. А то вечно волосы после мытья дыбом в разные стороны... Раньше я феном с круглой насадкой возилась, они хорошо завивает, но это не то, что мне бы хотелось... а утюжки ведь и подвивают, если соответствующее направление движения обеспечить.

Полгода назад приехала одна знакомая из Англии, и меня ее волосы поразили блеском, гладкостью и ухоженностью. Вот она мне про эти утюги и поведала, именно керамические. И про термозащиту. Она говорила про Лореаль, но полгода назад в Москве такой еще не было. Вчера видела рекламу в журнале - розовая такая бутылочка, что-то "...Liss" вроде, вот собираюсь еще и такое средство попробовать.

Liss" вроде, вот собираюсь еще и такое средство попробовать.

У меня такое есть - но на ИМХО лучше другая термозащита -

Schwarzkopf Gliss Hair Repair - Leave in ( liquid silk)

тоже кремовой консистенции, наносится перед укладкой - он вроде и кондиционер и термозащита - после него волосы мягче и блеска больше...но и Лореалевский ниче, особенно который крем а не спрей

Так, а утюжки стоит попробовать - мои были куплены 2 года назад и они не керамика - возможно ломали из-за этого

Какие у вас, поделитесь пожалуйста?

А почему не накрутить волосы на очень крупные бигуди?

а сколько с ними ходить требуется? сушиться феном или сами по себе сохнут?

И чем лично ты для укладки пользуешься?

Сейчас я укладываю волосы двумя способами. Если есть время, то сушу волосы без фена. Когда они почти сухие, наношу Sap Moss (Aveda) на корни, накручиваю на крупные бигуди и так их досушиваю. Никаких кудрей не получается - ровные волосы со слегка закрученными концами. На концы наношу либо помаду (сейчас не пользуюсь), либо Potion 9 (Sebastian).

Второй способ (когда нет времени) - на влажные волосы наношу пенку Vavoom (Matrix) и сушу с использованием очень крупной круглой щетки.

А этот Швацкопф в супермаркетах продается или в спец. магазинах? Как раз собиралась что-нибудь сегодня прикупить.

У меня был какой-то liquid silk, как раз крем, который наносится перед укладкой... вспомнила, Sunsilk! Но он вроде был без термозащиты... А на Schwarzkopf Gliss Hair Repair - Leave in написано про термозащиту что-нибудь?

Мои утюжки - название не помню, посмотрю вечером - итальянские, с регулятором температуры, стоят 2 тыс. с чем-то. Купила в магазине для парикмахеров "Креатив" (ул. Житная, 10 м."Октябрьская" радиальная). Вообще, там куча всего интересного для волос.

А этот Швацкопф в супермаркетах продается или в спец. магазинах? Как раз собиралась что-нибудь сегодня прикупить.

В России наверное в обычных магазинах должен быть, это не профессиональная линия -

Серия жидкий шелк - именно Leave in - но крем а не спрей (хотя некоторые и спрей хвалят)

Слово термозащита нет, но написано "защищает от воздействия горячей укладки" что по моему то же самое...

Надеюсь найдете - средство хорошее

На концы наношу либо помаду (сейчас не пользуюсь), либо Potion 9 (Sebastian).

расскажи,пожалуйста,как Sebastian - Potion 9 пахнет? Это тебе средство больше нравится чем БиоСилк?

Я ищу что-то действенное для своих фриззи волос,у меня как нимб вокруг головы,особенно когда высокая влажность Биосилк не помогает..

Запах описать не могу. На мой взгляд, запах Potion 9 гораздо приятнее запаха БиоСилка. Еще одним важным и существенным различием будет то, что с количеством Potion 9 труднее ошибиться. БиоСилка нужно совсем чут-чуть, а Potion 9 можно больше - волосы не жирнеют. Но людям с тонкими волосами нужно все же соблюдать умеренность.

Я ищу что-то действенное для своих фриззи волос,

А как ты волосы сушишь?

Спасибо

А как ты волосы сушишь?

Как можно дольше без фена,потом с феном. Часто использую пенки: Wella Instant color protection leave-in condition..or Liquid

Hair.Еще Redken So long Heat treat leave-in treatment (не нравится,толку нет,очень горький запах и вкус). Пенка Schwarzkopf Taft (для укладки). Ну или Биосилк.

Бигуди тоже пользую на почти сухие волосы,это обязательно

Но у меня "нимб" даже тогда,когда я гладко причесываю волосы или французскую косичку заплетаю. Какие-то вылезают короткие волосики,начинают завиваться и топорщиться %-)

Фен нужен мощный (профессиональный). Чем он мощнее, тем меньше "фризза". А чуть-чуть помады (растересть капельку в ладонях и волосы пригладить)?

Фен у меня 1875 Ватт (средний?). А про помады можно по подробнее? Я никогда не обращала внимание на них..Они жирные по консистениции? Биосилк менее эффективен от "фризза".чем помады?

Спасиб

Помады нужно пробовать, так как они могут быть разными по консистенции. Я не знаю, насколько помады эффективнее Биосилка, так как у меня нет "фризза". Сходи в салон с большим выбором препаратов, проведи тестирование.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху