Как можно в такой степени изменить состояние, обьем и структуру волос?

• Автор темы Автор темы jannet
J

jannet

Вопрос для экспертов а также просто знающих - как можно в такой степени изменить состояние, обьем и структуру волос? Уход и укладка или все таки наращивание?

http://66.221.196.217/rania.htm

Состояние моих собственных олос - см. первый ряд фото, хочу такие как на последних фото. Несмотря на годы (!) усилий по уходу, таких результатов добиться не удалось. Укладка придает определенную форму, но ненадолго.

Скорее это укладка, у меня после парикмахера тоже все гладко, но стоит помыться в душе,причем не моя головы, от влажности, опять черти че на башке.

На первой фоте девушка просто "из душа"

волосы просто были расчесаны расческой

а на второй они были высушены феном с круглой щеткой и были использованы скорее всего анти-фриз серумы, плюс какой нибудь силиконовый блеск для завершения. Ну и конечно, кончики волос ей подровняли. Скроее всего, дело было так. Может и утюжком прошлись...

К мастеру в хороший салон! Чуть стрижка и укладка и Вы как на картинке!

Кста, на картинке оч красивая женщина - королева Иордании Рания, мать 4 детей а как выглядит!

Завидую по-белому!

Хачу быть такой же!

У меня тоже была эта проблема - волосы после мытья дыбом и пушистые. Тоже облизывалась, глядя на прямые, блестящие волосы. Теперь сама такая же сияющая. Решение: термозащита какая-нибудь (есть у Веллы и у Лореаля) для укладки и выпрямление хорошими керамическими утюжками. Все. И вы сразу - звезда!

Решение: термозащита какая-нибудь (есть у Веллы и у Лореаля) для укладки и выпрямление хорошими керамическими утюжками. Все. И вы сразу - звезда!

Это того стоит? Всю голову утюжком каждый раз??? Повеситься можно. Я уж лучше со своими, родными.

я вот тоже от утюгов после 2 использований отказалась - волосы стали ломаться на разных уровнях от неодинаковой термо нагрузкит - не гуд

на самом деле с хорошим антифризом (или кремовой термозащитой) эффект будет практически такой же

Потому что фриз останется - а по идее "положено" от него избавляться

У меня не остается. Я так волосы досушиваю. А потом чуть-чуть помадой провожу.

Значит у вас очень хорошие волосы свои - поздравляю!

Конечно, фриз он то не от хорошей жизни волос появляется....

Краска - мелирование - у усё

как можно в такой степени изменить состояние, обьем и структуру волос?

Так ведь ничего не изменено. Волосы покрашены (отсюда блеск), помыты с бальзамом, несложно уложены с пенкой и, возможно, "приглажены" сверху каким-то разглаживающим средством. У меня так каждый раз после недорогого парихмахера (причём всего лишь после бальзама и укладки).

Фриз - это когда волосы как бы пушаться, то есть не лежат гладкой волной

К сожалению если волосы вьются хоть немного, или были покрашены фриз практически неизбежен

Поэтому есть всякие anti - frizz serum с ними классно волосы феном укладывать - гладкие волосы и блеск

Попробуйте!

а что такое фриз?

Фик его знает, но лекарство "от" имееца:

Это того стоит. Если утюжки за 70 у.е. Керамические.

Я тоже долго сомневалась, думала, волосы пережгу. Но попробовала и не жалею, уже полгода. Раз в 3 дня. Ежедневно - если требуется - можно феном или еще чем подправлять.

Я пишу о том, чего хотела . И никого не агитирую.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху