Как набрать вес?

• Автор темы Автор темы Lar25

Lar25

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте! Я занимаюсь баскетболом, не профессионально, но играю часто, в институте (3 раза в неделю по 2-3 часа). Мне 19 лет, рост 187, вес 69 кг. Проблемы с физической подготовкой, в частности никак не могу набрать вес. Пробовал ходить в тренажерный зал, никакого результата это не дало, силы прибавлялось, масса не увеличивалась. Ходил в общем счете около года с небольшими перерывами ( например, на сессию). Пробовал принимать протеиновые добавки, результат такой же. Обращался к врачам, проходил назначенные анализы, никаких явных нарушений выявлено не было. В результате, все ссылались либо на конституцию (определили как остеническую), либо советовали больше есть :) хотя с этим у меня проблем нет :) И вообще, за последние года два, рост практически не изменился, в весе, если и прибавил, то незначительно. Не курю, алкоголь в умеренных количествах :) Что Вы еще можете мне посоветовать в этой ситуации?

Если вы много едите и проверяли уровень гормонов в крови, то это действительно — конституциональные особенности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху