Как несправедливо устроен мир! Сегодня вынуждена была просидеть целый день ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Как несправедливо устроен мир! Сегодня вынуждена была просидеть целый день дома - на стенку лезу от скуки! На работу тоже не очень хочется каждый день ходить! Хочется свободы от дома, от работы. .. А на пенсии буду сидеть: ни забот, ни работы, но уже ничего не будет хотеться! И никуда уже не выберешься! Замкнутый круг какой- то! )

Не скучай, пиши мне на мыло sergey@gvc. rospac. ru - пообчаемсии : ))) Меня Сергей зовут, дальше по почте поговорим.

А то как же ты думала. .. Конечно- жизнь похожа на чашку чая, как в том анекдоте)))) А ты попробуй сесть и излить мысли на бумагу. Знаешь, есть такой прием в психологии- свободно ассоциативное письмо. .Все что у тебя в голове- пусть даже полная сумятица- пишешь, пишешь, постепенно голова выключается, а ты пишешь. .. потом интересно почитать, и понять, что у тебя в подсознании. .. Такой, знаешь- селф- тест. )Только потом не оставляй эту бумажку))

Селёдка, так вы тут у меня вместо бумажки! )) Я уже всё высказала(ну, или почти всё))

Э- ээ, слюшай, какой разниц? незнакомы - познакомимся : -))

P. S. Селедка пусть тож пишет. Я ее под водочку.
P. P. S. Я - не кавказец, а русский, прикалываюсь я : -)))

Несмеяна, письмо должно быть механическим. От руки. И очень долго. .. Сергей. .. я костлявая, мною можно подавиться. )

Несмеянка, чего ты опять захондрила? вчера так веселились а сегодня снова плачешь? На самом деле и впрямь как- то не тянет ни домой ни на работу - надо себе клуб какой по интересам найти. Вот я люблю цветочки выращивать всякие. ..

Так у меня нет интересов никаких, мне б просто поговорить бы с людьми! )

Несмеяна, вместо того чтобы хандрить, возьми да и напиши мне - чего, сложно, что ли? А Селедка - ну. .. Можно и подавиться, конешна. .. Блин, меня мессага про анальный секс добила : 0

А мы . .. А как же мы. .. ? Ты мне про Израиль обещала рассказать - впечатле.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху