Как обмануть себя и сделать полезную еду вкуснее

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прием пищи - искусство. Но здесь главное - хорошее отношение к своей еде и желание доставить удовольствие себе и своим близким. И тгда все получится само собой, без таких поверхностных советов.

Вот мне например сложно будет обмануть свой организм этими способами. Мне нужно самой решить что так надо, иначе все бесполезно :(

Для многих вкусные вещи - это мороженное, пирожное, тортики, пирожки, пончики, булочки...
А такие продукты даже в меру есть совершенно не полезно.

А их сложно съесть в меру. Если тортик в доме есть, то его сразу нет!
Я уже молчу про домашние пирожки и булочки :)

Для меня тоже вкусное-это не всегда полезная еда. Сладости, выпечка,жареная картошечка и тому подобное. И,согласна с Полиной, сложно это все есть в меру,ну,лично мне.))Даже если эти продукты есть в меру,но каждый день, удержать фигуру в норме смогут не многие, разве только люди,склонные к худобе. Остальные все равно рано или поздно наедят лишние килограммы. Так что тут середины быть не может,если реально хочется похудеть.

Жасминка, если я жарю картошку или драники, то есть в меру - это просто не реально, к сожалению...

Жасминка, если я жарю картошку или драники, то есть в меру - это просто не реально, к сожалению...

У меня такая же беда!))я просто обожаю жареную картошку и драники, так что удержать меня сможет разве что закрытая с обратной от меня стороны дверь))))

Ну, девочки... Нельзя де так...
Прочитала тему и пошла жарить драники!!!
Вот вам, завидуйте:

maxresdefault.jpg

Ну, девочки... Нельзя де так...
Прочитала тему и пошла жарить драники!!!
Вот вам, завидуйте:

maxresdefault.jpg
Милана,коварная Вы женщина!!!)))СоблазнУтельница!!!ИсКУШАтильница!!!)))сейчас наедимся драников и пойдем в соседнюю тему говорить о похудении)))))

Я еще в сметану выдавливаю чеснок и режу укроп.
А потом туда хрустящий драник макаю... Ням-ням!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху