Как обследоваться?

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Обсуждения
432
Последние две недели у сестры температура с утра нормальная *- 36,8.. Авот к вечеру поднимается до 37,6. И постоянно болит голова. Мы думали,что это от температуры.. Что это может быть? Куда все-таки стоитсходить в первую очередь на обследование?? А то с моей мнительностьючто только не успел придумать..

А у самого меня другая проблема.Вчера ночью никак не мог уснуть, а именно никак не мог лечь на левую сторону. Перевернусь на левую сторону и больше чем 2-5 секунд не могу лежать так всего и тянет перевернуться на правую сторону. В области сердца как-то давило и неприятное ощущение Самое оптимальное положение было на спине, но я по жизни сплю на боках и то и дело ворочусь с одной стороны на другую.
В общем я всю ночь не мог нормально заснуть, то и дело просыпался.

У меня вопрос мне нужно СРОЧНО к врачу или дело подождет пару месяцев?И в чем предположительно проблема: в позвоночнике( у меня сколиоз 4 степени) или сердце ?

По поводу сестры. Она ничем не болела перед этим? Сейчас кроме температуры беспокоит что-нибудь? Что это может быть - ума не проложу, но точно знаю одно - надо сдать анализы крови : общий и биохимический, кровь на стерильность и анализ на ВИЧ(не пугайтесь,это на всякий случай), но и НПВС,думаю,лишними не будут.

Назад
Сверху