Как отпустить прошлое?

• Автор темы Автор темы Roman25

Roman25

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте доктор!

У меня такая проблема: пол года назад, я пошел разбираться к соседу живущему надо мной сверху по поводу шумного поведения.

Получилось так, что он меня «послал», а я ничего не смог сделать, меня как будто парализовало, т.е. я всё «проглотил» и ушёл восвояси и вот теперь когда этот сосед слушает громко музыку или гремит, я раздражаюсь, тревожусь, думаю постоянно о мести, ничего не могу с этим сделать и никак не могу от этого избавится.

Что мне делать доктор?

Скорее всего, здесь имеют место как бы 2 проблемы: 1. Ваше непонимание своего "паралича" и негативное отношение из-за этой реакции к самому себе. (Это решается психотерапией) и 2. Продолжающийся шум, который Вас нервирует. Последняя проблема решается только процессуально и крайне сложно. Широта возможных решений от физического воздействия на соседа и его дверь до вызова учаскового и обращения с жалобой в правительство Москвы и другие инстанции.
В общем, с первой проблемой могу помочь, а со второй... разве что, можем сообща набить морду Вашему соседу :)

Спасибо доктор за поддержку!

Набить морду я сам бы смог, если бы не 1 проблема.:)
Но вот щас для меня актуально; Как постояно не прокручивать в голове месть?:mad:

Я уже сказал. Чтобы мысль перестала прокручиваться, требуется, чтобы актуальность её снизилась. Сделать это можно либо осуществив задуманное, в той или иной форме (здесь я не призываю Вас к насилию, а только рассматриваю варианты) или пройдёт психотерапию и сумеете найти более социально-приемлемые формы реагирования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху