Как отучить ребёнка всё дома ломать портить, как будто всё что мы нажили, к...

• Автор темы Автор темы Лангуст
Л

Лангуст

Как отучить ребёнка всё дома ломать портить, как будто всё что мы нажили, кто- то нам подарил, он этого не оценивает.

Как доктор психолог с большим стажем практики могу вам посоветовать стандартный метод лечения. Берёте сыночка за шкирку, и носом тыкаете как кота в г. .но, туда, что он напортил. Потом по шее ребром ладони, начинаете душить, пока не посинеет и невлезит язык наружу, пару ударов коленом по почкам по морде и нагой под зад. Это ускоренный метод лечения, состоит из одного сеанса. Если не поможет, приходите ко мне на консультацию, для более усиленного лечения. !)

А ребенок- то большой? Если маленький, то по ж. .пе, а если уже подросший- объясните, что все денег стоит.

Лангуст, а Вы в детстве ничего не ломали? Я помню как меня ругали, а я думала, что какой- то шкаф (дверь, тарелка. .) ИМ дороже родного ребенка: )

Да маленький, скорее всего, ребенок. В принципе это не плохо, что он все разбирает и потрошит- хуже, если это носит не познавательный, а агрессино- вандалический характер- вы приглядитесь. .. Надо бы все ценное убрать наверх, или взять его любимую игрушку и сломать у него на глазах- чтобы доступнее было. Потом поговорить, спросит- как, клево, когда любимые игрушки потрошат? Не клево? Ладно, куплю тебе новую, но если еще хоть что- то сломаешь- то переломаю всех твоих кукол и больше не куплю. Поял?

)) это свойственно ребенку! ! позвольте ему изучать жизнь, пробовать на вкус и щупать вещи. А если вам дороги некоторые предметы дома, тогда не поленитесь и спрячте это на тот период, пока ребенок несознательный. и не ругайте его за очередную разбитую или поломанную вещь! !! таким образом вы запрещаете ему учиться. Вам нужен испуганный и нерешительный ребенок? Вам нужен ребенок, который будет секретно от вас изучать жизнь? Нет? Тогда позвольте ему свободно расти и развиваться.

Клава абсолютно права! Я выросла, и ничего в доме не сломала. .даже на удивление. Зато моя мамаша как- то взяла у подруги почитать Куприна, и я его покромсала ножницами- как сейчас помню, очень он прикольно резался, так, с шорохом. .. Так мамаша моя, овца, по ж. .пе мне настучала. .Я ей до сих пор вспоминаю- этот и еще пару раз. Так и говорю- "вы, мамаша, тогда были даже младше меня сейчас. .Дурная ты была, мама- аж крутилась. Я тебе за это в старости манку варить не буду"))))))

А вот еще встречный вопрос- если муж в доме как медведь и все ломает и крушит, проходя мимо (помнится, полную кастрюлю супа свежесваренного на пол опрокинул - рукавом задел не так давно)- то его как воспитывать? душить до посинения уже не получится. .)

eto horosho, chto lomaet. chto- to lomaet, eto ne kogo- to lomaet. moja tozhe vsju zhiznj lomaju. malenkij byl - lomal, bolshoj sejchas- tozhe lomaju. ranjshe papa rugalsja, teper jena rugalsja- ne pomagaet. tak moj poluchilsja, takoj tvoj tozhepoluchilsja. gena takoj, ponimaesh ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху