Ката, привет! Расскажу , как это было у меня. Мы жили 6 лет вмсете, три из них - в браке. Ближе человека не было. Потом что- то изменилось, год жили как чужие. Может быть, нужно было менять свою жизнь - родить ребенка. начала - институт, потом работа. Но мы не хотели пока детей, просто жили для себя. Хотя всегда не было никаких проблем: квартира, работалди оба - я для удовольствия, он хорошо зарабатывал. Потом пробежала кошка. .. Ужасное время. Мы развелись. в Сенятбре прошлого года. Причина - у меня появился молоджой человек, но я не считаю, что я ушла от мужа из- за него. Просто больше не могли быть вместе. Как я все это перенесла? Процедура в ЗАГСе - ужас. Много плакала потом, чувство - что- то оторвали, чего- то не стало. Потом все утихло. Работаю, рядом любимый. Но мысли все равно возвращаются к нему - моему первому мужу. Мы расстались плохо, сейчас не общаемся. Иногда общие друзья что- то рассказывают про него. Все нормально. Я не люблю его. Просто невозможно жалко, что потеряла рядом одного близкого человека. Это можно пережить. Нужно найти себе занятие и просто жить дальше. Перебороть себя и не расклеиваться. И обязательно найдется рядом человек, которого ты полюбишь. У меня он уже есть - я люблю его больше всего на свете. Но все равно мужа не забуду, плохое забывается, остается хорошее. И вот это хорошее хочу сохранить в сердце.