как побороть камеру?

• Автор темы Автор темы regkeynm
R

regkeynm

Девочки вот скажите может у кого тоже так бывает--в жизни вроде не страшная многим нравлюсь на фото от разу к разу получаюсь.но вот на камере это что то глаза вечно ввалившиеся толстая(166 -53)но нв камкре выгляжу на все 60.

Бывает, что очень искажает!!! Особенно любительские съемки, там иногда к свету повернут камеру и все- мешки под глазами и круги обеспеченны на видео. Не огорчайтесь!! У меня вот голос всегда такой уродский получается, просто жуть!

Это же целая наука снимать, тут учиться надо долго. А непрофессиональное,домашнее видео- тж самое чтои фотки с мыльницы

так в том то идело что видио то вроде професиональное(со свадьбы как фильмом сделано)и невеста такая красавица а блин подружка невесты(и такая блин уродаина)

Не расстраивайтесь, днйствительно даже те что снимют на камеру на свадьбу это не профессионально. Профессиональн это телевидение, итп.

а ведь и наоборот бывает: на камере - красавица, а в жизни увидишь испугаешься. Так что лучше уж так. радуйтесь

а ведь и наоборот бывает: на камере - красавица, а в жизни увидишь испугаешься. Так что лучше уж так. радуйтесь

Это обычно бывает при професиональных съемках в студии. Там они зают с какой стороны при каким свете снимать, чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства.Да и вдобавок у них ещё 3кг макияжа-профессионального.

Это обычно бывает при професиональных съемках в студии. Там они зают с какой стороны при каким свете снимать, чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства.Да и вдобавок у них ещё 3кг макияжа-профессионального.

Ну да хотя бы. Ну кстати знала я одну девушку, на фото и на камере просто супер модель, а в жизни обыкновенная серенькая. Знаю много и обратных случаев

А у меня на камере нос большой, глаза узкие и голос писклявый. А может быть я на самом деле такая? Может, это зеркала меня приукрашивают?

так вот как вы думаете от чего это зависит то а?мож стои перед зеркалом как потренироваться как вести себя и т.д.

да просто касеты же не только я смотрб а и другие люди--это я знаю что какая я в жизни а другие подумают --ну и страшная же..........................................просто раньше как то не задумывалась а тут свадьбы подружки я так старалась наряжалась и такая чучела----------------------------

Девушка, да забейте вы на это.... Никак вы камеру не "поборете" , если будут снимать любители.... Я тоже на таких сьемках получаюсь с кругами под глазами как у Анджелины Джоли + голос как у терминатора..... И ниче.... Живу.... Главное, что в жизни я нааамного лучше.....

Птичка-синичка наверное мне кажется проблемка еще у тебя в голове, известно, что есть люди фотогеничные и наоборот. Модели например, должны быть фотогеничными, не факт что в жизни они такие же как на камере, фото (известны случаи). А насчет потренироваться можно. Возможно ты незаметно для себя самой, непроизвольно, напрягаешься. Надо что б тебе близкие друзья-подруги помогли (взгялд состороны), а одна моя знакомая окончила курсы моделей и там все это они проходили. Она знала "свои" ракурсы. Дерзай!!!!! И самое главное не циклись (я то же кстати полчаюсь нефонтан!).

заметьте, ещё никто не сказал, Что , да, я получаюсь хорошо.Значит не стоит на этом зацикливаться, все недовольны!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху