Как полюбить мужа (своего). Так хочется любви, а любить не кого....

• Автор темы Автор темы ГАЛИНА
Г

ГАЛИНА

Как полюбить мужа (своего). Так хочется любви, а любить не кого.

А может, просто незачто его любить. потому и не любите? Если уж не полюбили раньше (до замужества) то теперь вряд ли.

Почему мы женщины всегда стремимся любить? Разве любовь заключается только в том, кого любишь ты? А почему не сказать: "Так хочется любви, хочется быть любимой для кого- то". Пришла к выводу: ЛЮБИТЬ НУЖНО СЕБЯ. Зачем мне любить мужа со вставными зубами - мои зубки все на месте, жемчужинки, одна потерялась. Освежила цвет волос, кудри на месте, не то что у мужа, лысина. Измеряем талию: у меня 76 см, у мужа 104. ТАК КОГО ЛЮБИТЬ? ?? Правильно, себя, неотразимых.

Разве мужа любят только за внешность? Помоему здесь должны фигурировать другие качества. И потом не всегда же он был толстым, лысым и беззубым? Наверное плохо ухаживали за мужем, раз он так поизносился, сильно любили только себя, а не его.

Года 2 назад так же задумалась. Отчетливо поняла , что так и не смогла полюбить своего мужа (хотя у нас ребенок и дом полная чаша, и он меня любит и оберегает), чувство благодарности за его любовь заботу есть , а любви нет. И вот мимолетная страсть поставила все на свои места. (Банально левак укрепляет брак. С одной поправкой - плохой левак)Не то чтобы изменять хотелось, нет просто почувствовать себя желанной посторонним человеком- типа самоутверждения какого- то. Так вот пришла я домой. И вдруг мне так мужа жалко стало. Что его ни кто не любит и жена у него ни кудышная. .. . Тка вот с того момента люблю его уже по настоящему не за что- то а вопреки. ВОТ!

Так я же к этому пришла не сразу. Столько шишек набила от того что любила слишком сильно. Тоже все думала если я люблю, меня тоже любят. Я забочусь и обо мне заботятся. Конечно, не в красоте дело. Но жизнь УЧИТ, иногда очень больно и не всегда приятному. Вот и вывела для себя формулу выживания. Поздновато правда, но лучше позже чем никогда.

Вы мертвы. Я люблю значит я живу. Это не про СЕБЯ ЛЮБИМУЮ было сказано. Кстати, доказано, мужчины чаще по любви женятся, а женщины замуж выходят чаще по расчету.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху