- Активность
- 2
как повысить имунитет после лечения от токсоплазмоза какие вообще существуют способы или лекарства
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, если часто проявляется простуда, это значит, что иммунитет слабый?
Здравствуйте! скажите пожалуйста, если часто проявляется простуда, это значит, что иммунитет слабый?
Многие мои знакомые уже сменили город на деревню, и очень довольны. Но я пока не готова таким переменамА у нас дети болеть перестали, когда мы из города в поселок Солнечный Город переехали. Построили там дом, стали жить на земле, выращивать свои овощи и фрукты, и я годы. Воздух здесь свежий, рядом речка. Вот уже год здесь живем, дети только раз приболели, и тот не сильно. Хотя раньше болели постоянно
Многие мои знакомые уже сменили город на деревню, и очень довольны. Но я пока не готова таким переменам![]()
Многие мои знакомые уже сменили город на деревню, и очень довольны. Но я пока не готова таким переменам![]()