Как правильно справлять малую нужду

nedug88830

🟢
Обсуждения
0
Вдохновленный популярностью своей статьи «Как я учился правильно какать» и частыми замечаниями супруги относительно того, что радиус разлета брызг от моей струи во время мочеиспускания достаточно большой, я решил углубить свои познания в теме похода в туалет, так сказать, «по-маленькому».

Покопавшись во «всемирной паутине», я наткнулся на одну очень занимательную статью. Оказывается, двое ученых (Тодд Траскотт и Рэнди Херд) из Университета Бригама Янга, который расположен в американском штате Юта, провели серию исследований относительно процесса мочеиспускания у мужчин и написали целую научную диссертацию под названием «Динамика мочеиспускания».

Для этих целей специалисты создали специальную лабораторию с огромным резервуаром и множеством приспособлений, с помощью которых постарались максимально реально сымитировать процесс мочеиспускания у мужчин. Все исследования записывались на видеокамеру, а записи тщательно изучались.

Не буду вдаваться в подробности научных экспериментов, и описывать расчеты динамических характеристик выпускаемой струи, а перейду сразу к итогам научных трудов.

1. Показатель разлета брызг при мочеиспускании напрямую зависит от формы поверхности унитаза или писсуара (какая форма является оптимальной, ученые не уточняют).
2. Для минимизирования количества брызг, специалисты рекомендуют направлять струю мочи большим образом на горизонтальную поверхность сантехнических изделий.
3. Чтобы во время процесса мочеиспускания струя не успевала распадаться на капли, необходимо подходить к унитазу как можно ближе.
4. Всегда нужно стремиться к тому, чтобы угол между струей и поверхностью сантехнического изделия был минимальным.

Решив испытать все прочитанное и прихватив с собой транспортир для измерения угла падения струи, я направился в туалет. Так как изменить форму поверхности унитаза не представлялось возможным, основной упор я сделал на минимизацию угла падения струи. Держать одной рукой транспортир, а другой сами знаете что, оказалось весьма неудобно. Но решив идти до конца, я, все-таки, кое-как пристроился.

То ли ученые что-то не договаривают, то ли я не так все понял, но сориентировав струю под углом 45 градусов (меньше не получилось в виду моего высокого роста и низкого расположения унитаза) я создал такой фонтан брызг, который не мог получить до этого при всем своем желании. Как итог: забрызганный санузел, крики жены и внеплановая уборка туалета.

Поэтому мой вам совет дорогие мужчины, справляйте малую нужду без всяких научных расчетов и просто наслаждайтесь процессом.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху