Как правильно ставить свечи?

• Автор темы Автор темы Настя_17
Н

Настя_17

Никогда раньше не приходилось лечиться свечами. Подскажите, пожалуйста, как правильно их поставить? Как глубоко ввести, как потом лучше лечь (или сесть, или встать) и т.д. Подробная инструкция по применению к ним, почему-то не прилагается.

Ну и что смеемся, девочки? У меня вот бабуля ушами страдала, ей назначили капли. В инструкции написано - закапывать по 3 капли. КУДА - не уточнили. Ну мы их и капали в уши. А потом оказалось, что их надо было в нос капать!

По теме. Инструкция по введению свечей ребенку. Взрослым тоже мона. После введения нужно полежать, чтобы лекарство растворилось и впиталось.

Введение свечи

Для введения в прямую кишку свечи ребенка укладывают на левый бок, немного согнув его ноги в коленях и тазобедренных суставах, и слегка фиксируют в таком положении. Затем левой рукой разводят ягодицы, а правой, освободив тонкий конец конуса свечи, вводят ее в анальное отверстие, придерживая утолщенный конец свечи и стараясь протолкнуть ее внутрь. Когда свеча введена в прямую кишку, важно на 1-2 минуты удерживать ягодицы прижатыми между собой, чтобы свеча не была рефлекторно выдавлена обратно.

Ааах, а я, как sweetka, думала свечи церковные, как пральна ставить спрашивают, дык даже была шокирована по началу, прочитав:" Как глубоко ввести, как потом лучше лечь ."

Свечи в попец вроде на ночь вставляют? Шоб не вытекало лекарствие-то!

И правда, куда автору-то свечи треба вставить?

Так не скажите ж..... Ректальные то вставил и иди куда хошь, а вагинальные то фик

, согласна - вытекают. но я и после ректальных обычно лежу

Чего то ждете?

Автор, не томите!!!!!!!!!!! Куда уж вам их надо то? Дохтора простаивають

, жду кады всосется и получу внеземной кайф а если честно, действительно жду растворения, так как неудобно с ними

Ну порой бывают случаи, что надоть по утру до зарезу. А утром не належишься..... Так что, есть разница. И потом (шепотом) как то особо не получается глыбоко ректальную то, неприятно, а ту, другую можно и глыбжее

Так что есть, есть разница...

Да,как можно глубже протолкнуть и сделать стойку на голове,чтоб не вытекло.

Назад
Сверху