X xxxxxl 🟢 Обсуждения 1 10/16/08 #1 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Врач выписал Ременс. Сказала принимать 3 месяца. Я упустила вопрос - пить не прекращая, даже во время месячных?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Врач выписал Ременс. Сказала принимать 3 месяца. Я упустила вопрос - пить не прекращая, даже во время месячных?
Зайцева С.И. 🟢 Обсуждения 794 10/22/08 #2 Ответ: Как принимать Ременс Добрый день! Прием Ременса должен быть согласован с гинекологом, т.к. есть разные схемы лечения в зависимости от патологии.
Ответ: Как принимать Ременс Добрый день! Прием Ременса должен быть согласован с гинекологом, т.к. есть разные схемы лечения в зависимости от патологии.
Н Незарегистрированный ⚪ 5/5/10 #3 у меня нарушение цыкла после приема противозачаточных таблетокё можно ли попить Ременс для восстановления цыкла????
у меня нарушение цыкла после приема противозачаточных таблетокё можно ли попить Ременс для восстановления цыкла????
Н Незарегистрированный ⚪ 5/5/10 #4 у меня нарушение цыкла после приема противозачаточных таблетокё можно ли попить Ременс для восстановления цыкла????
у меня нарушение цыкла после приема противозачаточных таблетокё можно ли попить Ременс для восстановления цыкла????