Как простить измену мужа?...

• Автор темы Автор темы Юлия
Дана нет, не так, со временем - смиритесь, но не простите никогда.

Колдунья_злая машка дура! Все течет и все меняется, а для повышения самооценки_сделай тоже самое!

Не драматизировать ситуацию! От измены не застрахована НИ ОДНА ЖЕНЩИНА. Это факт! Только философский подход, другого выхода я не вижу!

"Сделай то же самое" - полный идиотизм. Сделай - но не в отместку, а только если сама этого захочешь. А то потом будешь чувствовать себя как в gовне вывалялась. Простить не сможешь - смириться - да, если оно тебе нужно. А если нет, то не прощай и не смиряйся, просто живи, но с тебя уже тормоза сняли - чем не жизнь? Если раньше ты была "мужня жена" обязанная блюсти себя, то теперь ты можешь себе позволить ухажоров, повторюсь, если муж не стоит того что б "смириться". . Держись!

Не получиться простить. ТАКОЕ не прощают. Вы можете попытаться забыть и не вспоминать, но в душе Вы никогда его не просите, по собственному опыту знаю.

Моего шефа жена поймала за фактом измены и воспользовавшись его чувством вины потребовала новую стиральную машину, посудомоечную машину, шубу и еще чего- то. Он все купил, а потом так убивался, ну куда бы от него делась эта 50- летняя жена. Но в его рассказе я ловила восхищение и уважение к жене. "Никто меня еще так не растрясал! Как ей это удалось! " Попробуйте, все веселее, чем так убиваться.

Пешка вряд ли права, на душу Юлии найдется мужчина, с которым она почувствует свою женственность и нужность. ..

Раиска, аха, пускай лучше сидит и вырабатывает у себя коплексы. . А не найдётся только у того кто не захочет.

Ой, мы с вами похоже друг друга не правильно поняли. . Я её призывала не делать "то же самое" в отместку, а по желанию - так конечно же можно и нужно даже, если оно, такое желание появится. Просто раньше ей это было как бы "табу", а теперь она может себе позволить. И виноват в этом только предавший её муж. А то что обязательно найдётся - я уверена : )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху