Как проверить?

• Автор темы Автор темы 1111111111
1

1111111111

Здраствуйте я хотел бы узнать как проверить в общем своё здоровье, тоесть какие главные анализы нужно сдать( к каким врачам обратится в первую очередь, как бы провести тщательную проверку организма), особенно хочется полность проверить сердце, мне 18 лет и у меня постоянное чувство страха и давление 135 на 80, ещё у меня часто напряжена( но не болит) шея, я часто нервничаю ни с того не с сяго так что начинает дрожать голос( и сильно краснеет лицо), иногда кажется что я щас упаду в обморок(но никогда не падал), иногда страх того что не выдержет сердце. В общем к кому обратится с этими проблемами и как проверить вообщем свой организм(что то типо диспансеризации). Заранее спасибо?

Вам нужен психоаналитик.

Диспансерное обследование включает:
- клинический анализ крови,
- общий анализ мочи,
- анализ кала на яйца глистов,
- флюорографию,

И осмотр: окулиста, ЛОРа, хирурга, невропатолога, психиатра и терапевта.

Спасибо! А могу ли я просто пройти этот осмотр или обязательно нужно направление или причина? И ещё вопрос когда я нервничаю а нервничаю я очень часто то очень сильно бьётся сердце, если сердце здоровое то может оно остановится?=)))))))) Делал кардиограмму сказали что всё в норме а есть ещё какиенибудь проверки сердца?

За деньги можно все, даже без причин.
А за сердце до 40 лет можете не беспокоится! Лечите нервную систему (невроз), меняйте образ жизни, устраивайтесь в жизни, находите спутницу!
Болезни взросления проходят быстро и бесследно, если обойтись без трагедий.

Назад
Сверху