Как рассценить поведение "этого мужчины"? Я знаю, что он спал с одной "знак...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Как рассценить поведение "этого мужчины"? Я знаю, что он спал с одной "знакомой"(эта женщина за мужем), стало известно, что эта женщина после него переспала еще с их общим знакомым(все общаются водном кругу). Но когда "этот мужчина" об этом узнал отнесься к этому спокойно, можно сказать, равнодушно! Что это, или самонеуважение к себе или? Помогите понять! Не ужели он не боиться чем- нибудь заразиться?

Здравствуйте, Алина! Суть сего времяпрепровождения заключается в том, что все вращаются в одном кругу. Есть такие мужчины и женщины, которые получают сексуальное удовольствие только тогда, когда спят друг с другом, так называемое "закрытое сообщество". Незнакомец для них неинтересен. И вопрос не в том, есть ли страх подхватить что- то или нет. Из вашего сообщения более менее ясно, что "этого мужчину" такая ситуация устраивает и ему хорошо. Другой вопрос, какое место вы занимаете в этой циркулярности? Скорее всего, это ваши страхи, а не его.

Елена Юрьевна, спасибо Вам за ответ! Дело в том, что я жена "этого мужчины", да я перенесла это! Но я не понимаю его сейчас в этот момент, когда он знает, что она спит со всеми знакомыми( не совсеми подряд- это громко сказано). Он остается закрытым, не высказывает своей точки зрения, и отнесся к этому спокойно! Может быть, при случае не побрезгует и переспит сново!

Боиться, или не боиться . .Но переспал! "! Наверняка знал, что не девочка! !Так что знание того, что что она спит с мужчинами и после него(было бы странно, если перестала)НЕ остановит его, чтобы не переспать СНОВА! !Только если что другое. .. обязанности . .долг!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху