Как расценить показания теста и что делать?

• Автор темы Автор темы Lissca

Lissca

🟢
Обсуждения
9
Подскажите пожалуйста!У меня появились субъективные симптомы - те которые бавают при беременности,но до начала менструации ещё4-5 дней.симптомы-тошнота,раздражительность,острота обоняния,сонливость,напасть на сладости,... Решила сделать тест и он оказался положительны вот не знаю как его расценить вроде бы раньше показания тестов соответствовали действительности.А почему спрашиваю - потому что 30.10.- у меня был выкидыш на раннем сроке. Посоветуйте как быть ведь если я снова беременна то очень боюсь потерять ребенка вновь.

Сдайте кровь на ХГЧ, но лучше дождаться менструации.
Была ли прежняя бер-ть подтверждена УЗИ или гормоном? И какие обследования Вы прошли, чтобы выяснить причину выкидыша?

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Показания теста и?

Уважаемый доктор спасибо что ответили! Хочу сказать что предыдущая беременность была подтверждена лиш показаниями ХГЧ-40мкм ,УЗИ делать не стали сказали через 2 недели ,а кровь я здавала при задержке 12 дней. Единственное когда появились сукровичные - затем кровянистые выделения врач назначила микрофолин(я так поняла это гармон и его назначают при дисбалансе синестрола и прогестерона)хотя предварительно кровь на прогестерон я не здавала,но по назначению врача уже принимала Дюфастон по 2т-3 раза в день.Кровотечение не остановилось,а лиш усилилось и через 2 дня вышел кусок ткани,не крови(как эндометрий).Лабораторно ткань не исследовали.Возможно ли это из-за сниженой функции яичников так как у меня хр.Однексит и по узи как то было мультифоликулярная структура яичников.

Мультифоликулярное стоение яичников вообще ни о чём не говорит без заключения врача гинеколога.
УЗИ не ставит диагнозы. Там должно быть написано - Заключение: ЭХО признаки того-то и того-то. Больше ничего. Всё остальное некорректно. Это лишь дополнительный метод обследования, результаты, которого может трактовать только Ваш лечащий гинеколог. Часто УЗИ делает даже не гинеколог, а врач УЗИ, который не знает гинекологических заболеваний в тонкостях.
Сейчас не знаю какая ситуация, но без подтверждения доктором о бер-ти не может быть и речи.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху