КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!

М

Молекула

Я не претендую на звание святой, но за что мне это???!! Уже несколько месяцев мучаюсь болями в низу живота!! лечили то от воспалительного, потом от дисфункции яичников (был сбой в цикле)! Теперь сдала анализы на вирусы - и все что есть в природе оказалось в моем организме: папиллома вирус человека (все видов, в т.ч. и 16,18 - онкологически опасные), а также герпес в двух видах! и это я еще не все анализы сдала! что делать?? в интернете читаю, что полностью от этого избавиться нельзя!! а я детей здоровых ХОЧУ!!!!!!! всю ночь ревела! посоветуйте хоть чем-то, а то сейчас сердце разорвется!! мужчин всех просто ненавижу!

Сейчас вам надо успокоиться, о то эти болячки обостряются из за стресса, ослабленного иммунитета. Это во-первых. Во-вторых надо сдать анализы на все остальное. То, что у вас сейчас - не смертельно.

Молекула написал(а):
Я не претендую на звание святой, но за что мне это???!! Уже несколько месяцев мучаюсь болями в низу живота!! лечили то от воспалительного, потом от дисфункции яичников (был сбой в цикле)! Теперь сдала анализы на вирусы - и все что есть в природе оказалось в моем организме: папиллома вирус человека (все видов, в т.ч. и 16,18 - онкологически опасные), а также герпес в двух видах! и это я еще не все анализы сдала! что делать?? в интернете читаю, что полностью от этого избавиться нельзя!! а я детей здоровых ХОЧУ!!!!!!! всю ночь ревела! посоветуйте хоть чем-то, а то сейчас сердце разорвется!! мужчин всех просто ненавижу!

Советую сдать в другом месте, потому как всего этого у Вас может и нет на самом деле! Может просто деньги с Вас тянут и пугают, что бы Вы раскошелились!

Молекула, ну не надо так убиваться. Сначала действительно успокойтесь, потому что все болячки - от нервов! А потом находите себе нормальную клинику с приличным врачом и не теряйте время - лечитесь. Потому что мне мой гинеколог сказала в свое время золотые слова, кот.меня успокаивают во всех ситуациях: "Сейчас такое время (имеется ввиду технологический прогресс), что в гинекологии лечатся практически любые болячки, просто надо их лечить, а не залечивать." Так что накопите деньги и пролечитесь полностью раз и навсегда! В Вашем случае - все лечится! И не реветь! Не реветь!!!

Спасибо большое! читаю, а самой слезы сами по себе катятся! работать не могу! за что мне это??? и никому не расскажешь - а то может здороваться перестанут, как с последней прокаженной!

Молекула написал(а):
Спасибо большое! читаю, а самой слезы сами по себе катятся! работать не могу! за что мне это??? и никому не расскажешь - а то может здороваться перестанут, как с последней прокаженной!

Выпейте чего-нибудь успокаивающего (пустыник, валерьяночки или чего-нибудь еще). Не, точно, такое состояние до добра не доведет! Давайте мы тут всем форумом сядем и будем каждый над своей болячкой реветь? Давайте нос выше, хвост пистолетом и надеяться на лучшее все таки... Понятно, что на лечение надо время... Но это ж здоровье. Куда ж ним спешить? Тут главное - качество! Удачи Вам, Молекула! Все будет ОК!!! И если Вы поверете в это, Вашему организму просто не останется ничего делать, как помочь Вам выгнать все болячки!

Тэк-с! Не плакать! Если сами текут лучше выпить валерианки, но не глаза выплакивать!

Все болячки, что нашли - не смертельны! Обязательно вылечатся! И детки будут здоровые!

Девчата совершенно правы, что надо к другому врачу обратиться и анализы пересдать. А то действительно попахивает обманом и давлением на психику: сильнее напугаем - больше заплатят.

И попробуйте съездить на природу, просто развеятся...

Удачи!

Молекула написал(а):

А М.Ч у Вас есть? Он сдавал анализы?

Милен написал(а):
Молекула написал(а):

А М.Ч у Вас есть? Он сдавал анализы?

Эт точно! МЧ на анализы, и не встречаться без презика!

Насчёт детей не волнуйтесь - будете лечиться у хорошего врача - всё будет нормально, Вам ещё не 45лет?

Мужчины сейчас нет, да и было то всего за мою 25-летную жизнь 2,5 человека! Вот только не уверена, что их можно назвать мужчинами!! Всегда с презервативами и только пару раз без (замуж собиралась за него, да вот только не сложилось )!!! а по поводу сдать анализ в другом месте - в нашем городе обычно отправляют именно туда - это платная, но государственная организация (Государственный институт генетики и цитологии). говорят, что именно там применяют самую передовую технологию!

Молекула написал(а):
в нашем городе обычно отправляют именно туда - это платная, но государственная организация (Государственный институт генетики и цитологии). говорят, что именно там применяют самую передовую технологию!

Вот, блин, применили! Небось накопали того, чего и сами-то не видели!!! Проблемы лечить надо по мере их поступления. Скажите Вашим чудо-врачам, что у вас нет на все сразу денег, но лечиться хотите! (они оч.любят пациентов, которые готовы лечиться и слушать их, а не плевать на свое здоровье) Пусть подскажут, что в первую очередь, что во вторую. Что-то наверняка можно отложить.

Молекула написал(а):
Мужчины сейчас нет, да и было то всего за мою 25-летную жизнь 2,5 человека! Вот только не уверена, что их можно назвать мужчинами!! Всегда с презервативами и только пару раз без (замуж собиралась за него, да вот только не сложилось )!!! а по поводу сдать анализ в другом месте - в нашем городе обычно отправляют именно туда - это платная, но государственная организация (Государственный институт генетики и цитологии). говорят, что именно там применяют самую передовую технологию!

а как это, 2.5 человека?

ну получается что если вы всем этим по-настоящему больны, то заразил вас именно тот мерзавец, которому вы чуть было не вручили свою жизнь. Вы поняли как вам на фоне всего этого повезло в жизни? Болезнь - это хоть вылечить можно.

блин, а вообще если вдуматься: девченке 25 лет, за это время было всего 2,5 мужчины...признали кучу болезней, а она скорее всего не успела понять что есть секс и с чем его едят. А расплачиваться приходится за жизнь сравнимую с жизнью какой-то распутной девицы, пропустившей свозь себя тыщщи мужиков!!!

В том то и дело, что я тут вычитала - мол вся эта зараза передается даже через презерватив!! и кого теперь винить? и как после этого любовью вообще заниматься - в скафандре?? я в туалет дома боюсь ходить, чтобы никого из домашних не заразить!! да и на работе тоже!! я наверное сойду с ума!

Девушка, милая!

Вы так переживаете, как будто у вас и чума и проказа и холера какя-нибудь вместе взятые

Нельзя так расстраиваться.

Для начала успокойтесь! все это лечится. Причем без последствий.

И детки у вас будут и муж здоровый. Просто надо взять себя в руки и решать проблемы по мере их поступления.

Молекула написал(а):
В том то и дело, что я тут вычитала - мол вся эта зараза передается даже через презерватив!! и кого теперь винить? и как после этого любовью вообще заниматься - в скафандре?? я в туалет дома боюсь ходить, чтобы никого из домашних не заразить!! да и на работе тоже!! я наверное сойду с ума!

с этого места поподробнее... где Вы прочитали, что герпес и папиломавирус передается бытовым путем? папиломавирус от матери к детям может, но через бытовые предметы нет.

Герпес - теоретически может быть, а практически- у меня знакомая у нее оба вида герпеса, муж и сын(!) при этом здоровы....

и не впадайте в панику... это же не рак и не ВИЧ.... и не стаким люди живут и радуются... прежде чем истерить, прочитайте внимательно про эти болезни... у нас каждый первый носитель этих вирусов....

Назад
Сверху