как себя вести в постели с парнем, чтобы он потом не сказал, что это было б...

• Автор темы Автор темы Кэт
К

Кэт

как себя вести в постели с парнем, чтобы он потом не сказал, что это было бревно с дыркой. И что имеют ввиду парни, когда так говорят о девушках, то есть какое поведение в постели подразумевает такой отзыв?

Когда женщину любишь нет разницы как она ведет себя в постели, такие требования только к женщинам на одну ночь. ) Надо иметь интуицию, чтобы мужчине дать то что ему нужно.

Хуч, не пугайте девушку зря - "надо иметь интуицию. .. " Можно и просто спросить.

Когда любящие люди занимаются любовь ни чего не надо спрашивать, любящие не контролируют своих действий первый раз. Если парень совсем зелёный, можешь поахать поохать, если секс ради секса.

А вот если не с чего охать, то лучше не надо. Вдруг это не на один раз? А потом начинаются проблемы: он думал, что все ОК, а она все время имитировала, и как потом признаться: Тут подобных жалоб множество встречалось.

Один раз попалась мне совсем зелёная девчонка, её ОХи меня почти раздражали. Чувствуешь что всё искусственно и начинаешь делать так, чтоб она издала натуральный звук ) Секс ради спортивного интереса, это не секс. Как будет дальше, только можешь чувствовать ТЫ!

Если такой вопрос встает, то лучше в постель не ложиться, существует много других способов произвести впечатление

Хуч, ну так она заохала в конце концов или так и претворялась до конца?

ОХи, перешли АААААхи. .. )Перестала, после моего вопроса - когда закончишь кончать ?

Хуча все правильно сказал. Только со своей стороны добавлю, что когда женщина любит, она все делает правильно)

Да не наивная я; может, только непонятливая малость ; )! Так она притворяться перестала, или кончать перестала после вашего вопроса? : )

Alena, с тех пор я на "охоту" выезжаю на жигулях а не на джипе, чтоб от оргазму не изтощались )

Какой вы прям- таки загадачный! .. . Все загадками говорите! .. . Значит, все- таки кончать перестала?
Как говорится, свежо предание. .. ; ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху