Как справиться с отчаянием? До такой степени, что приходят мысли о самоубий...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Как справиться с отчаянием? До такой степени, что приходят мысли о самоубийстве. Нет, это не патология, я знаю, что этого не сделаю, а так и буду кандыбать по жизни, тянуть лямку до последнего. Просто я не вижу выхода из сложившейся ситуации, которая, опять же не является какой- то объективно трагической, обычная жизненная ситуация, которую все люди решают, а я не могу разрешить вот уже 4 года. Мучает бессоница, засыпаю в 23. 00. потом через 4 часа просыпаюсь и до утра не могу уснуть. Посоветуйте что- знибудь, если можно. . .

В чём ваша проблема, эта самая обычная житейская ситуация? Не зная проблемы, что можно посоветовать? Бессоница, нервы, вы не пробовали успокоительные? А если уж совсем дипрессия затянулась(4 года, это просто огромный срок для депрессии, и опасный к тому же! ), может поговорить со специалистом? Который заставит вас поверить в себя, в свои силы.

В любом случае или устранить проблему, или изменить отношение к ней. Банально, но и ситуация не ясна. Но доводить себя не стоит, в жизни столько приятных моментов, стоит только повнимательнее вглядется, а похоронить себя всегда успеете.

Я когдато резала себе вены. .. два парня с которыми я встречалась тоже мечтали о самоубийстве, один браваду устраивал, а другой через несколько лет после того как мы расстались повесился. .. не из- за этого конечно. Это прямо как в крови это самоубийство. Но вот я к чему, он повесился. .. его забыли и все. .. думаешь как о какой- то глупости. У меня и сейчас бывают такие ситуации, когда прямо "манит лезвие", но я начинаю думать о этой ситуации как бы со стороны постороннего человека и все смотрится так банально. Как у Ричарда Баха "Почему люди несчастны. Они несчастны потому, что они сами избрали быть несчастными. ""Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы. " Почитайте Ричарда Баха "Иллюзии" = = там есть все ответы для вас(книга очень небольшая, можно и в инете скачать).

ого, лилу, что явилось причиной такого отчаяния, я то всегда считала, что только я на грани в основном из- за чувстительности, бывала я злой на других, желала им самого наихудшего, бывала зла на себя, часто не любила себя без особых на то причин, но до резания вен не доходило, кому станет лучше, ни себе, ни другим, В общем сочувствую

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху