Как справиться с отчаянием? До такой степени, что приходят мысли о самоубий...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Как справиться с отчаянием? До такой степени, что приходят мысли о самоубийстве. Нет, это не патология, я знаю, что этого не сделаю, а так и буду кандыбать по жизни, тянуть лямку до последнего. Просто я не вижу выхода из сложившейся ситуации, которая, опять же не является какой- то объективно трагической, обычная жизненная ситуация, которую все люди решают, а я не могу разрешить вот уже 4 года. Мучает бессоница, засыпаю в 23. 00. потом через 4 часа просыпаюсь и до утра не могу уснуть. Посоветуйте что- знибудь, если можно. ..

Уважаемая Вера! Бессоница не возникает просто так. Она всегда связана с какими- то событиями нашей жизни. Что- то вас так сильно беспокоит, что мысли об этом крутятся в вашей голове и не дают вам уснуть. Поэтому , чтобы в стали спать нормально нужно решить те проблемы, которые есть. Поэтому , чтобы разобраться в этом лучше всего обратиться за очной консультацией к специалистам. Если проживаете в Москве, можете обращаться ко мне. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху