kak tak mojno

• Автор темы Автор темы Натали06
Н

Натали06

vot do seh por ne poimu pochemu ludi delaut veshi kotorie ugrojaut ihnemu szdorovu, i vobshe pochemu mi takie glupie. razve noch sexa ili odin raz ukolotsa vsego etogo stoyat, ne kak ne poimu, a samoe obidnoe videsh vokrug ludei i dumaesh u neh budet sebya oni budut schastlevi u nih budut deti a, u tebya etogo vsego uje ne mojet bit, a v etom je ves smisl jizni.

Ты знаешь я очень много думал об этом в посленее время.

Мне кажеться, это просто элементарная беспечность. Я вот как-то даже не представлял раньше что это может меян коснуться хоть в какой-то мере. Хотя конечно я слышал о ВИЧ и о СПИД, но не возникало даже мысли что надо беречся от этого.

И вот результат. Я либо свои нервы угроблю а через них и свои организм, либо...

Вот так вот, изменять женам....

Да, парадокс, нам кажется что с нами этого ну просто не может произойти. Блин, это все воспитание.. ну как люди могут знать как заботится о себе если их этому не учили и не учат?.. Канечно я не говорю что это забота только государства, но его главная цель не мешать!

Вот ты Duren если у тебя все пройдет и ты очухаешся ! (кстати как тама твоя жена себя чувствует?) то ты уж свое дите воспитай правильно и в сексуальном смысле в том числе. Вплоть до того что показывать на примере!!!!

Я насколько помню со мной родители никогда не говорили на эти темы. Максимум что я услышал, так это что презервативы есть и они от беременности нежелательной спасают (хаха не самая большая беда в нежелательной беременности то как оказалось ).. остальное уже сам : улица, книги, опыт.. А так как в основном партнерами были уже зрелые жинщины лет 27-30 с детьми либо мужьми, тобиш "благонадежные" притом довольно постоянными, то когда был презерватив, а когда нет, но я не особо напрягался по этому поводу,. был уверен в чистоплотности.

Вот расслабился и один случайный контакт так подорвал нервную систему (правда еще не известно что там за болячки другие винерические..ВИЧ нет и это уже хорошо). Вообщем грустно канечно! Наша беспечность порой дорого нам обходтся! ;(((

Да я уж воспитаю конечно, ну если доживу до того момента когда нужно будет воспитывать.

Как твои анализы?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху