Как- то трепались с мужем за жизнь. На тему чего это нам (бабам) и им (мужи...

А

Ася

Как- то трепались с мужем за жизнь. На тему чего это нам (бабам) и им (мужикам) в етой жизни для полного счастья не хватает))) Муж двигал теорию, что все проблемы от неправильной оценки своих возможностей. Например 30- летняя женщина считает что еще может подепить 30- 35летнего мужчину, а на самом деле ее контингентик между 45- и 50 колеблется. И наоборот 35 мужик ищет 22- 25 подружку а дискотеки ему уже того - дорого обходятся. .. и вот все несчастны и в депрессии. А выход только в том чтобы пользоваться теми возможностями что подкидывает жизнь и не ждать журавля в небе ( т. е. принца на белом коне).

Да, я согласна, но не всегда, к сожалению, получается. никто не знает, пока молодой, что это очень быстро кончится, и "потом" не будет никогда. "если бы молодость знала, если б старость могла".

У меня не мало знакомых которым, под 40, а одному 52. Всё они в отличной форме, девки постоянно рядом до 20 лет, как украшение в компании. Но, они тяжело вливаются в компанию, кому за 30. Не о чем говорить, была одна девчонка 16 лет с моим другом, но там на редкость умная была. , но это редкость.

Вот, вот . .. У меня дружок есть 35 лет - снимет очередную "пипетку" а потом жалуется, что тем для разговоров никаких нет. Я его уже лет пять знаю и все одна проблема как бы ноги Леночки приставить к личику Галочки а чтоб характер был как у жены Вовчика а умная . .. нет ума вообще не надо но беседы поддерживать могла на любую тему))))) Безнадега. .. .

Девчонкам нравятся они, они лучше сложены чем 25 летний парень. Eсть девочки, которые просто млеют от мужчин по старше. Моя жена говорила, что в её фантазиях, когда она училась ещё в школе, присутствовали мужчины только 30 ти лет. Но мы ровесники.

Мне казалось, что женщина в 40 больше умеет, более раскрепощена. Да и вообще с ней может быть намного интереснее, чем с девочкой.

Калибра, сейчас такие девочки. .. !! !! !. .)))
Такая раскрепощённость, что не в кайф.
Хочется, наивности, невинности, нежного тела.
Мужчина прислушивается к своему организму, того и выбирает, кого он требует .

Женщина как бы тоже прислущивается. .. А невинность и наивность нужна для того, чтобы сделать из них б. ?

Хуч, да мы с твоей женой похожи в наших фантазиях! !! ))) когда я только созревала (в 13 лет), тогда я любила когда ко мне в сон приходил Будулай ( помните такого? ). вау! !! он так меня ласкал во сне. .. секса небыло. Но я испытывала необыкновенные новые чувства. .. с тех пор люблю мужчин значительно старше! )

Хуч если бы вы знали сколько невинности в 30 летних! А нерастраченной любви и тоски по своей семье, ребенку. .. у меня есть такие подруги и я вот знаю какие это прекрасные были бы жены но что же теперь стоять с их портретами на улице и орать "Непроходите мимо! "))))

Почему так грубо? Девушка сама делает выбор и принимает решение. ., а кем ей быть завсит только от неё

Можно любить значительно старше, когда тебе 20 ему 40, но извините, 30- 50 и 40- 60 - это уже совсем дргое соотношение, от них уже старостью веет, их завести сложно, у них то стоит, то не стоит. нужно изобретать невесть что, простые здоровые вещи им уже кажутся пресными. Отвратительно, по- моему.

позвольте девочкам узнавать жизнь во всей красе. например я , все в жизни испробовала. и в какой роли я только не была. хотела все узнать, пройти и прочувствовать. и теперь могу понять каждого в любой ситуации. Да и вспомнить есть что! !! ))) Повторяю - была всем, что можно только перечислить! и никогда не пожалею. предпочитаю опыт приобретать самостоятельно.

Для меня, возраст женщины не имеет значения, главное как она выглядит и как себя чувствует, бывают и 25 уже душой как старухи. Нравятся молодые, ровесницы, и старше меня, это реже, но бывает.

Назад
Сверху