Как уменьшить попу?

• Автор темы Автор темы солнышко
С

солнышко

Рост 177, вес 59, 91-67-97

Худеть больше не хочу ибо боюсь грудь совсем сбежит . И даже талия меня почти устраивает - еще обруч купила говорят помогает(правда сейчас ощущение с непривычки что у меня вместо талии один большой синяк ) интересует именно какие упражнения есть чтобы уменьшить попу. Причем из-за достаточно резкого похудания кожа стала дряблой.Во всех остальных местах путем физ упражнений удалось привести в норму а тут никак

Так Вам ее уменьшить надо или дряблость убрать?

Качайте просто попу, вот и все.

И то, и то

сантиметров 5 я б с удовольствием убрала. А какие упрожнения помогают? Есть скакалка - ток сколько прыгать не понятно

солнышко написал(а):
И то, и то

сантиметров 5 я б с удовольствием убрала. А какие упрожнения помогают? Есть скакалка - ток сколько прыгать не понятно

Я вроде сказала качать, а не прыгать. Прыгать - это кардио, им будете сбрасывать остатки жира. А качать - это силовые тренировки с весами или на тренажере либо с весами в кардиорежиме. Это различные мертвые тяги, приседания, плие, отводы ног, выпады прямые и обратные и т.д.

А у меня вопрос почти по теме: реально и поиметь попку а-ля Jlo без хирургического вмешательства? Что вообще станет с моей пятой точкой в результате укачки, усушки и утруски? И сколько времени на это может уйти?

2Идигидра: кстати, кто-то обещал мне помочь "разобраться" с моими "ушами"... Чего дела-то?

lovely написал(а):
А у меня вопрос почти по теме: реально и поиметь попку а-ля Jlo без хирургического вмешательства? Что вообще станет с моей пятой точкой в результате укачки, усушки и утруски? И сколько времени на это может уйти?

2Идигидра: кстати, кто-то обещал мне помочь "разобраться" с моими "ушами"... Чего дела-то?

Не будет никогда, т.к. попка - это генетика. У Европейцев она опущена, у латинос - как у Джей Ло. Чуть круглее сделать можно, но стакан на нее все равно не поставишь, свалится.

А уши - это отводы ноги различными упрами (махи в сторону, боковые выпады, тренажеры), иначе никак. В основном в жизни мы не используем подобных действий с боковым отводом. Плюс, уши - вещь такая, что на самом деле их может и не быть физически, или те, которые никогда не убрать. Для этого встаньте перед зеркалом, руками подтяните вверх попу. Если с боков уши ушли совсем или стали почти незаметны, то их 100% можно убрать совсем, просто слабые ягодичные мышцы. А если притянув попу чуть ли не к голове ушки с боков все равно торчат, то усе... убрать их совсем нереально, только слегка откорректироавть.

Идигидра написал(а):
А уши - это отводы ноги различными упрами (махи в сторону, боковые выпады, тренажеры), иначе никак. В основном в жизни мы не используем подобных действий с боковым отводом. Плюс, уши - вещь такая, что на самом деле их может и не быть физически, или те, которые никогда не убрать. Для этого встаньте перед зеркалом, руками подтяните вверх попу. Если с боков уши ушли совсем или стали почти незаметны, то их 100% можно убрать совсем, просто слабые ягодичные мышцы. А если притянув попу чуть ли не к голове ушки с боков все равно торчат, то усе... убрать их совсем нереально, только слегка откорректироавть.

Стоп. Отводы в сторону - это не наш метод. Мне каца, что в результате этих отводов, я их и заработала (катание на лыжах коньком). Я немного не поняла, куда мне тянуть попу-то, если у меня уши ниже талии сзади (они как бы нависают над попой с боков), а не "голифе"?

lovely написал(а):
Я немного не поняла, куда мне тянуть попу-то, если у меня уши ниже талии сзади (они как бы нависают над попой с боков), а не "голифе"?

Неа, это совсем другие уши.

lovely написал(а):
Стоп. Отводы в сторону - это не наш метод. Мне каца, что в результате этих отводов, я их и заработала (катание на лыжах коньком). Я немного не поняла, куда мне тянуть попу-то, если у меня уши ниже талии сзади (они как бы нависают над попой с боков), а не "голифе"?

Сорри

Поехали заново. Такой тип отложения жира (мышцы мальсона) обычно у фигур Н или О типа, у которых талия проблемная зона. Качать надо в основном спину, ну и пресс - косые мышцы но в положении лежа на боку.

Легли на бок, тело в струну, рука (которая ближе к полу) идет к талии, другая за голову, делать скручивания вбок. Усложненный вариант - поднимать одновременно еще и ноги.

Есть еще и спецупражнение на них, но сразу его сказать не могу, т.к. отдала кассету с ним. МОжет найдете где, кассета Тони Литтла на пресс.

Но обычно такие валики убираются с общим похудением тела, путем кардионагрузок.

Вот ведь, едрит-мадрид, параметры не помню: что-то типа 96-68-98. Еще у меня достаточно широкие плечи. А фотки, где бы четко были параметры - нет. Щас меня начнут жесткоко расстраивать...

lovely написал(а):
Вот ведь, едрит-мадрид, параметры не помню: что-то типа 96-68-98. Еще у меня достаточно широкие плечи. А фотки, где бы четко были параметры - нет. Щас меня начнут жесткоко расстраивать...

Фотку уже не обязательно. У Вас по видимому просто излишки жира есть в нижней части, т.к. у Х проблемная зона от талии к попе, несмотря на маленькую талию. А посему долбите низ кардионагрузкой.

lovely написал(а):
Ну просто мольто бригаду.... Я надеюсь, что это не аэробика?

Она родимая. Но если с калссической аэробикой проблематично, можно подобрать другую тренировку просто, которая понравится, выбор то сейчас огромный.

Назад
Сверху