Как устроить свадьбу за границей?

• Автор темы Автор темы Вячеслав К
В

Вячеслав К

Девченки, посоветуйте! Мы с моим любимым человеком хотим пожениться. Но делать это в Москве, где мы живем, не хотим. Меня передергивает от вида лимузинов с куклой на бампере и одинаковых невест с высокими прическами, распивающими шампанское с многочисленными родственниками на Воробьевых горах. Хочеться, чтобы это было какой-то интимный момент нашей жизни. Поэтому пожениться нам хочеться где нибудь в красивом романтичном месте за рубежом. Расскажите, можно ли это сделать и как? Какие документы

для этого

нужны и будет ли действителен этот "штамп" в России?

Нехочется вас расстраивать, но в Германии такой вариант росписи наверняка невозможен. Но в Дании мне кажется расписывают всех и брак потом признаётся. Етим пользуются многие пары у которых есть проблемы с оформлением брака.

Я сама замуж в Дании выходила. Вот уж действительно интимно было, вообще без свидетелей (вместо них сотрудники загса) и всё за 10 минут. Там каждые 10 минут новая пара приходит, их расписывают быстренько и вперёд.

Но, думаю, вам это не подойдёт. Романтики - ноль.

Поройтесь в интернете, сейчас многие фирмы предлагают необычные свадьбы.

Хотите замуж за границей Лас Вегас решит ваши проблемы.

Туда все ездят жениться. Там рассписывают где угодно, как угодно, хоть в церкви, хоть в загсе, хоть на небе, хоть под водой.

Бабки есть - нет проблем

Так и в России можно сделать без кукол и Воробьевых... Это же от вас будет зависеть. А вы всех родственников и друзей с собой заграницу собрались брать?

Хочеться, чтобы это было какой-то интимный момент нашей жизни. Поэтому пожениться нам хочеться где нибудь в красивом романтичном месте за рубежом. Расскажите, можно ли это сделать и как?

Вот идея: посылаете друг друга подальше, находите партнеров за границей, и женитесь на них... Через некоторое время, получив гражданство, посылаете партнеров, и женитесь друг на друге! Помоему отличная, от других, идея!

зачем за границей? можно поехать на юг, на море (в Сочи) или на Украину на море. очень романтично. ну а если вы любительница екзотики, то в Сибирь!

насколько мне известно, чтобы брак считался признанным родным законодательством, лучше все-таки расписаться в родном загсе, на терр. России, а уже праздновать можно потом хоть где! насчет лас-вегаса -непл. идея, если правда хочется экзотики. ну а так , прикиньте, заграницей возможно в Рос. посольстве вас будут женить. если вы уже были в посольствах РФ, знаете наверное, какая там всегда "праздничная" обстановка:=)) никакая мерия, по кр. мере во Франции, не будет заниматься досье двух рос. подданных, туристов, эт точно.

На Маврикии тоже как в Дани расписыва, но намного все красивее. Или на Маледивах и Сейшелах.

Назад
Сверху