Как узнать что человек беременныи

V

vadglad

Как всё Же узнать - если ешё 2 меняцэв нету что бы Сходить к генекологу !!!

а зачем ждать два месяца? ща медицина прожвинулась... тем более, если задерж.. - обязательно надо идти... а тесты врут часто

Да и врятли это останется незамеченным... Уже месяца через 4.

Самый верный способ - сдать кровь на ХГЧ. Всё. Дальше уже по ситуации: либо к врачу, либо гулять дальше

у тебя задержка, милый? или грудь увеличилась? может, тошнит?

Исходное сообщение Милая_Сучка

у тебя задержка, милый? или грудь увеличилась? может, тошнит?

Это я не для себя дура !!

Ешё один такои намёк и я молчать не буду - мне нечего терять вцера побил рекорд по банам на этом форуме , мне посрать забанят меня ешё раз или нет , но тебя я сучку выебанную 100 раз в одно дупло опушу !!!

Исходное сообщение GreemRiper

Это я не для себя !!

черт, а я то уж подумала.....

а так мог бы прославиться, в книгу рекордов попасть....ты над этим подумай и поработай=))

Исходное сообщение подруга_хомяка_оси

черт, а я то уж подумала.....

а так мог бы прославиться, в книгу рекордов попасть....ты над этим подумай и поработай=))

Хватит тут стебаться , мне не смешно - я хочу узнать как моЖно узнать береман человек или нет пока ешё 2 недели не прошло после задерЖки но через 2 дня будет ! =/

GreemRiper, написала же - тест на ХГЧ (анализ крови). Точнее вам никто не скажет.

Я тут прикинула...когда возникают подобные ситуации, тест на беременность одновременно выполняет роль теста на глупость....

Исходное сообщение GreemRiper

Хватит тут стебаться , мне не смешно - я хочу узнать как моЖно узнать береман человек или нет пока ешё 2 недели не прошло после задерЖки но через 2 дня будет ! =/

а ты тож нашел где спрашивать!!! это тебе не женская консультация!!!! тебе сказали - быстро к врачу!!!!!!!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху