Здравствуйте, Солнце! На самом деле ревность- это естественное чувство человека и даже такого маленького как ваша дочка. С ее крохотной точки зрения, вы ее мама и принадлежите только ей. А вы вдруг удиляеете много внимание не ей. И дело здесь не в том, что ваш муж не родной отец и к родным отцам дети ревнуют. Как я вас правильно поняла, ревность проявляется в тот момент, когда приходит время сна и она должна спать одна в отдельной комнате, а вы с мужем соответственно в другой. Это очень знакомая ситуация. На этот счет мнения психологов расходится. Кто- то считает, что в игровой форме ребенку нужно показать, что спать мама с папой будут вдвоем, а уж малышу своя постель уготована. Другие склоняются к мнению, что до определенного возраста дети могут спать в одной постели с родителями. Все зависит о психики ребенка и от обстановки в семье. Поэтому вам выбирать как поступить. Еще такой аспект, немаловажный, на мой взгляд. Очень часто за детсткую ревность мы принимаем страх малыша остаться в одиночестве. Возможно именно этим и объясняются вечерние истерики. Вспомните, как ваша дочурка ведет себя, когда остается одна, пусть даже на пять минут или менее, боится ли она темноты, когда лучше засыпает. Понаблюдайте за ней и тогда вы увидите, что это может быть и не ревность совсем, в чем я уверена. Удачи Вам!