Я
Янина
⚪
Как вы думаете можно ли влюбить мужчину заново? Как говорится: от любви до ненависти несколько шагов. Может быть и у меня так произошло. Разругались, сильно оскорбила, ушла жить к родителям. Теперь он не хочет со мной быть. Говорит, что не знает любит он меня или нет. Может быть он это говорит потому- что мои слова так сильно его обидели и он от этого перестал ко мне чувствовать любовь? Прожили вместе 3 года гражд. браком, встречались 5 лет. Я считаю, что так просто пробыть с человеком столько времени без любви невозможно. Да, как то был случай. Мы завили какой- то разговор про нас и он пустил слезу. Я ему говорю, что ты ревёшь. А он мне заявляет: а ты не думала, что я реву из- за того, что сильно тебя люблю. Таких слов я в тот момент от него не ожидала. Я считаю, если мужчина пускает слёзы, то это точно любовь. По характеру он очень сильный человек. Это я видела в первый раз. Что вы об этом думаете? Я его люблю и жить без него не могу. Тругой женщины у него точно нет, я в этом уверена. Как мне себя вести? Что предпринемать? Посоветайте пожалуйста.