как вы относитесь к мастурбации, это нормально?...

• Автор темы Автор темы Аноним
Мы люди терпимые. Вот Хуч- постоянно себя виноватым чувствует- и потом все снова повторяется. Приходит сюда- а мы его успокаиваем)))))).

Нормально, не переживай. 99 человек из 100 этим занимаются, а 1 врет. ))))

Селедка, ты что на плантации голову перегрела пока виноград собирала ? )

С Селедкой ? ) Издеваетесь господа. .. я со всеми пока могу. .. только не со всеми хочу )

Хуч, а чего ты боишься? Думаешь, Селедка засмеет тебя в конфе? Да не пугайся, она на самом деле белая и пушистая.

Лучше меня, Селедку ни кто из вас не знает, так. .что. .. .. .. .. .
Да сюжет не плохой: Селедка полирует своим языком наши задницы и яйца. .. лучше её некто это не сделает )

Я уважаю Селедку за некоторые вещи. .. хотя бы за то что она ни когда не отказывается от сказанных своих слов

Я согласна отполировать твои яйца. Только если они будут отдельно от тебя. Считай- торжественно пообещала. Даже при большом скопище народа))))))

Да, вот. .. поздно на глаза попалось. Когда кто- то говорит, что он меня хорошо знает- то в данном контексте и из данных уст. .. мне вспоминается пословица- "Горда свинья, чесалася о барское крыльцо".

Ой, спасибо милая за столь неожиданное обещание.
Как только отполируешь. .. сделаю тебе перевод денежный, чтоб мази купила, да кончила разок хорошо в своей жизни ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху