Как вы относитесь к препоратам Циклоферон, Арбидол. Насколько подтверждена ...

• Автор темы Автор темы Maxim
M

Maxim

Как вы относитесь к препоратам Циклоферон, Арбидол. Насколько подтверждена их эффективность и какие токсические эффекты

Здравствуйте. Арбидол и Циклоферон замечательные противовирусные и иммуностимулирующие препараты. Арбидол не имеет противопоказаний, а вот Циклоферон нельзя принимать при циррозе печени, беременности, заболевании щитовидной железы. Эффективность этих препаратов подтверждена. С уважением, Светлана Владимировна.

Горло необходимо лечить аэрозолями Гексорал, Биопарокс или Пропосол. Так же рассасывайте антисептические леденцы Стрепсилс, Фарингосепт, Септолете. Не болейте. С уважением, Светлана Владимировна.

Подскажите пожалуйста , мой ребенок (10 лет) переболел ОРВИ в конце декабря . Нам назначили анаферон и сосалки Стрепсилс. Сейчас у них в школе карантин в классе болеет 15 чел. Мне посоветовали Циклоферон. У него сильная головная боль, нос слегка заложен и горло першит и чешется с его слов. Врач у нас выписывает только Анаферон др. препаратов она не знает или не хочет назначать. Подскажите, очень буду ждать.

Здравствуйте. Арбидол и Циклоферон замечательные противовирусные и иммуностимулирующие препараты. Арбидол не имеет противопоказаний, а вот Циклоферон нельзя принимать при циррозе печени, беременности, заболевании щитовидной железы. Эффективность этих препаратов подтверждена. С уважением, Светлана Владимировна.

Враньё. Эффективность не доказана.

Доказательной базы нет,но на практике в комплексе лечения очень даже хорошо себя зарекомендовали,особенно с профилактической целью

по поводу чего вам проводили инъекции циклоферона?

Назад
Сверху