Как вы считаете, можно ли узнать пасечницу...

• Автор темы Автор темы IZP
I

IZP

на улице? И определить, какой у нее статус?

Что-то меня заинтересовал этот вопрос

Что это, Бэрримор??

Мать, ты чего, не проснулась ещё что-ли?

Туплю конкретно... А у нас есть какие то отличительные особенные черты? А под статусом что подразумеваешь???

Не, так, на свету, нас не видно, мы такие же, как все. Если тока в сумрак войти..........

Туплю конкретно... А у нас есть какие то отличительные особенные черты? А под статусом что подразумеваешь???

да, блин, все! это тема просто потрещать

конечно, есть отличительные особенности

Статус - гуру, ВИП, новичек и бла-бла.

мдя, сегодня смИшные шутки-йумора не прокатывают.

У вас настроение плохое чтоли?

а я вчера ночью гуляла и пыталась пить пиво и ябедничала на вас ведь Я насмотрелась на вас, что вы все пиво глушите и решила тоже проникнуться. Меня унесло с 2х бутылок Миллера. Еще я пыталась выпить Крушовицу, но не пошла. Блин, как только вы пьете эту хадость?

Импер

Идигидра

А что, минералку на стол не поставили, как заказывали?

как только вы пьете эту хадость?

Точно также как ты водку пьешь

Светка, ты тоже фанатка пива? Вы объясните, как вы не пьянеете от него? Я забухала с 2 миллеров, как знаете,после вечера пьянства. Супруг улетел с 4й бутылки и еще мою крушовицу допил

Рыжая, переделай меня на предводителя дневного дозора. у него жутко стильная шапочка

Ночной дозор сделай на ЭКлеру или Шайни - они мирные и спокойные.

Рыжая, переделай меня на предводителя дневного дозора. у него жутко стильная шапочка

Ночной дозор сделай на ЭКлеру или Шайни - они мирные и спокойные.

Нееееееее, у Меньшова корона, так что энто ты

Тады это я в припадке хитрости

Shiny

Ну, а это снова Импер. косит под Пенкина

Вы объясните, как вы не пьянеете от него? Я забухала с 2 миллеров, как знаете,после вечера пьянства. Супруг улетел с 4й бутылки и еще мою крушовицу допил.

Я на встрече выпила 4 по 0,5, и еще перед встречей для успокоения нервов одну. Так что всего 5. А ты говоришь - мне скучно было... А я просто находилась в гармонии со всем на свете.

Рыжая, думаю, что Матрица подошла бы шЫбчее нам

"Недуг НАШЛА тебя" ууууууууу *зверская морда*

картинка твоя на тебя похожа.

А у вас никогда не было желания просто потрындеть? чб была отдельная тема, где можно пожаловаться и поделиться радостью? Не заводить же спец тему, ч.б. спросить, кто завтра идет на премьеру Звездных Войн 3й части? Или чб выяснить - почему вы не пьянеете от пива?

Светка, ты тоже фанатка пива? Вы объясните, как вы не пьянеете от него? Я забухала с 2 миллеров, как знаете,после вечера пьянства. Супруг улетел с 4й бутылки и еще мою крушовицу допил

Не фанатка, но иногда люблю попить.

Сейчас то я ваще трезвенница-язвенница, уже не помню когда последний раз чего-то пила. А в былые времена и 10 бутылок 0,5 литровых пива могла приговорить, вообще без проблем

Вы чаго?

Что за тетка-то? Чую, придется мне "Ночной дозор" по этому поводу смотреть

Я хотела давече купить майку с надписью "Passion Girl", чтоб на улице узнавали )))

Пора, кажется, пора

Вы чаго?

Что за тетка-то? Чую, придется мне "Ночной дозор" по этому поводу смотреть

Я хотела давече купить майку с надписью "Passion Girl", чтоб на улице узнавали )))

Пора, кажется, пора

о, крута!

это Света, которая сама себя обругала, и мир чуть кони не двинул из-за этого

Рыжая, думаю, что Матрица подошла бы шЫбчее нам

картинка твоя на тебя похожа.

ч.б. спросить, кто завтра идет на премьеру Звездных Войн 3й части?

Или чб выяснить - почему вы не пьянеете от пива?

1. И до нее доберемся! Но она скучнее. О! Пластилин колец будет в самый раз! Ща будем Горлума выбирать! Предлагаю Щасливчика, он по карликам выступает

2. Согласна Мне Илья нравится, есть у него свое обаяние.

3. Кстати, сегодня в новостях сообщали, что все америкосы дружно забили на работу по причине похода в кино на эту спер-дупер-сагу, и даже шаблн обяснительной для босса есть в нете

4. От пива ещё как можно запьянеть! Тока в туалет чаще бегать придется, чем при питии водки

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху