Как вы считаете, можно ли узнать пасечницу...

• Автор темы Автор темы IZP
Рыжая, думаю, что Матрица подошла бы шЫбчее нам

картинка твоя на тебя похожа.

ч.б. спросить, кто завтра идет на премьеру Звездных Войн 3й части?

Или чб выяснить - почему вы не пьянеете от пива?

1. И до нее доберемся! Но она скучнее. О! Пластилин колец будет в самый раз! Ща будем Горлума выбирать! Предлагаю Щасливчика, он по карликам выступает

2. Согласна Мне Илья нравится, есть у него свое обаяние.

3. Кстати, сегодня в новостях сообщали, что все америкосы дружно забили на работу по причине похода в кино на эту спер-дупер-сагу, и даже шаблн обяснительной для босса есть в нете

4. От пива ещё как можно запьянеть! Тока в туалет чаще бегать придется, чем при питии водки

а мы идем завтра в Атриум

Горлум - Счастлив? согласна.

ЭКлера пусть будет Гендальфом, я думаю, ей такая шляпа дика пойдет

кстати, Шайни, я тебе наврала - в том фитнесс-клубе нет бассика. Там есть разные сауны, вот у одной из обычных есть бассейн, купель, каскад. А у меня же муж согласился идти тягать железки!!! УРРРРА!! мы с ним вчера даже прайсы зашли взяли, ч.б. карту семейную купить

А я буду Гномом

А чё в Атриум? Ближе нет? У нас суперский кинотеатр забабахали прямо под боком, так удобно!

А я буду Гномом

А чё в Атриум? Ближе нет? У нас суперский кинотеатр забабахали прямо под боком, так удобно!

Рыжая!!! Прикольно, Гимли такой приколист, тоже похоже на тебя.

ну у нас карта фрмула кино, и мы по ней бронируем всегда ВИП-ы спокойно. А че за кинотеатр у вас? по боком? У нас тоже тут есть, Киргизия, но там такой контингент тусит, что мама миа!

А че за кинотеатр у вас? по боком? У нас тоже тут есть, Киргизия, но там такой контингент тусит, что мама миа!

Киргизы??

У нас новый Синема-парк, шестизальный, очень удобные кресла, хороший звук,ну там все дела. И киргизов нет

А че за кинотеатр у вас? по боком? У нас тоже тут есть, Киргизия, но там такой контингент тусит, что мама миа!

Киргизы??

У нас новый Синема-парк, шестизальный, очень удобные кресла, хороший звук,ну там все дела. И киргизов нет

ну мы ж на востоке все-таки

ааа, Синема-парк не входит в нашу систему

кстати, Шайни, я тебе наврала - в том фитнесс-клубе нет бассика. Там есть разные сауны, вот у одной из обычных есть бассейн, купель, каскад. А у меня же муж согласился идти тягать железки!!! УРРРРА!! мы с ним вчера даже прайсы зашли взяли, ч.б. карту семейную купить

Спасибо! Я тут у себя один нашла, в общем, в субботу поплыву ))) Мне семейная карта, правда, еще долго не грозит ))

вклинюсь по "героизации" форумтян

у небезызвестной вам всем Терки поинтересуйтесь кем она приходится Саше Белому ...на "жизни" время от времени Бригаду в исполнении пасечников вспоминают

ну так чего, кто-нить идет завтра на премьеру "ЗВ"?? а пошлите вместе в киношку, потом забухаем

2 Shiny

а почему тебе не грозит семейная карта в фитнесс-клуб?

ну так чего, кто-нить идет завтра на премьеру "ЗВ"?? а пошлите вместе в киношку, потом забухаем

Я пока не могу, боюсь опять новый телефон пробухать!!! (я всем эту историю так забавно рассказываю, как забухала в кабаке и телефон похерила)!

эх, вы! Ну и где ваша гражданская сознательность и поддержка братской Америке?)

Галя, да я помню. Хочешь расскажу прикол? Мы вчера пришли с гулянки ночью кривые после этого ужасного напитка, я пошла в душ, думаю о том, как мы поспорили с Ленкой, что потом было, вспоминаю ваши ответы и вдруг................. с ужасом вспоминаю, что у тебя же ДР!!! А я из-за своего рева забыла сделать тебе поздравление и тему открыть, я так начала орать в ванной, ч.б. Эльф комп быстрее врубал, инет и фотошоп запускал. вылетаю из душа, сажусь бегом делать тебе поздравлялку, сделала ее на одном дыхании, даже текст сам собо прямо написался, залезаю на пасю ииииииииииии ОП...

а у тебя днюха -то ЗАВТРА!!!! не 18, а 19.

Зато открытка такая милая получилась.

Надо мной потом муж дика ржал

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху