S
Serg2004
⚪
это Света, которая сама себя обругала, и мир чуть кони не двинул из-за этого
Первая часть еще понятна )))
Перспектива мира двинуть кони -- ни-ни
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Света, которая сама себя обругала, и мир чуть кони не двинул из-за этого
Рыжая, думаю, что Матрица подошла бы шЫбчее нам
картинка твоя на тебя похожа.
ч.б. спросить, кто завтра идет на премьеру Звездных Войн 3й части?
Или чб выяснить - почему вы не пьянеете от пива?
1. И до нее доберемся! Но она скучнее. О! Пластилин колец будет в самый раз! Ща будем Горлума выбирать! Предлагаю Щасливчика, он по карликам выступает
2. Согласна Мне Илья нравится, есть у него свое обаяние.
3. Кстати, сегодня в новостях сообщали, что все америкосы дружно забили на работу по причине похода в кино на эту спер-дупер-сагу, и даже шаблн обяснительной для босса есть в нете
4. От пива ещё как можно запьянеть! Тока в туалет чаще бегать придется, чем при питии водки
Вы чаго?
Что за тетка-то? Чую, придется мне "Ночной дозор" по этому поводу смотреть
ЭКлера пусть будет Гендальфом, я думаю, ей такая шляпа дика пойдет
ЭКлера пусть будет Гендальфом, я думаю, ей такая шляпа дика пойдет
А я буду Гномом
А чё в Атриум? Ближе нет? У нас суперский кинотеатр забабахали прямо под боком, так удобно!
А че за кинотеатр у вас? по боком? У нас тоже тут есть, Киргизия, но там такой контингент тусит, что мама миа!
А че за кинотеатр у вас? по боком? У нас тоже тут есть, Киргизия, но там такой контингент тусит, что мама миа!
Киргизы??
У нас новый Синема-парк, шестизальный, очень удобные кресла, хороший звук,ну там все дела. И киргизов нет
кстати, Шайни, я тебе наврала - в том фитнесс-клубе нет бассика. Там есть разные сауны, вот у одной из обычных есть бассейн, купель, каскад. А у меня же муж согласился идти тягать железки!!! УРРРРА!! мы с ним вчера даже прайсы зашли взяли, ч.б. карту семейную купить
ну так чего, кто-нить идет завтра на премьеру "ЗВ"?? а пошлите вместе в киношку, потом забухаем
Я пока не могу, боюсь опять новый телефон пробухать!!!