Как вы считаете, можно ли узнать пасечницу...

• Автор темы Автор темы IZP
эх, вы! Ну и где ваша гражданская сознательность и поддержка братской Америке?)

после этого ужасного напитка

Тамбовский волк брат этой америке! Ща! Она из без нашей поддержки жиреет на глазах.

А напиток самый что нинаесть благородный! А если некоторые в нем шарят, как некоторые животные в некоторых фруктах....... Мне их искренне жаль!

эх, вы! Ну и где ваша гражданская сознательность и поддержка братской Америке?)

после этого ужасного напитка

Тамбовский волк брат этой америке! Ща! Она из без нашей поддержки жиреет на глазах.

А напиток самый что нинаесть благородный! А если некоторые в нем шарят, как некоторые животные в некоторых фруктах....... Мне их искренне жаль!

Рыжая, отлуплю

все-таки меня интересует вопрос, как вы можете выпивать по 4-5 0.5 этого пива и не пьянеть

Рыжая, отлуплю

все-таки меня интересует вопрос, как вы можете выпивать по 4-5 0.5 этого пива и не пьянеть

Ха-ха!! Вот это будет картина!

Тыф знаешь, вообще как-то по-разному: иногда дуешь его литрами, и ни в одном глазу. Особливо если на воздухе, ну и пожрать заодно А иногда бывало и Очаковским (а это просто вода желтоватая) ухрюкивались, давненько это было. Но вообще чисто по объему выдувать больше двух литров не в кайф, уже в ушах плещется

2 Shiny

а почему тебе не грозит семейная карта в фитнесс-клуб?

Хм... Я могу, конечно, ее купить могу, но буду одна по ней ходить

не хочет твой муж заняться спортом?

я своего уломала тем, что там зал открывается в 7 утра, и ему можно до работы спокойно заходить на час и всегда буду рада его поддержать + возмем ему персонального тренера, как у меня, и будут им заниматься. Он просто сам уже вздыхает, что у него пузо начинает появляться, а мы оба терпеть подобное не можем ни в мч, ни в жн. И последнее, что его добило, что солярий входит в стоимсоть карты, он уже давно подзагореть хотел.

а так, потягал железки, позагорал и пиво пиииииить крысота!!!

Я пока не могу, боюсь опять новый телефон пробухать!!!

Уже новым обзавелась? Красным, я надеюсь?

Краааааасным!!! Зря чтоль я с вами бухала, чтоб потом ваше мнение не слушать?!

вот именно, она же умная, гороскопы наши читает..........

я своего уломала тем, что там зал открывается в 7 утра, и ему можно до работы спокойно заходить на час

Если б я такое мужу предложила, он бы точно подумал, что я глумлюсь над ним по-черному и запустил бы в меня тапком Я его вовремя-то на работу еле-еле поднимаю, и он каждый раз спрашивает из-под одеяла: что, сегодня пятница?

я своего уломала тем, что там зал открывается в 7 утра, и ему можно до работы спокойно заходить на час

Если б я такое мужу предложила, он бы точно подумал, что я глумлюсь над ним по-черному и запустил бы в меня тапком Я его вовремя-то на работу еле-еле поднимаю, и он каждый раз спрашивает из-под одеяла: что, сегодня пятница?

да нет, у меня муж очень переживает, что моя физическая форма намного лучше его. На работу он ездит все равно, как придется, может и к 10 поехать и к 13.00, как дела там идут. Потом, он же у нас раньше бЭгом занимался, потом бросил. т.ч. задатки есть + его самолюбие страдает, что я фигарю тут на 2 клуба, 3 уже будет вместе с ним. Да и он жаворонок, ему в 7 встать как нефиг делать. Ну вы вечернюю программу смотрите, ту, что до 23.00. или программу "выходные + праздники". Вариантов море, на любой кошелек и требования, было бы желание.

Да и он жаворонок, ему в 7 встать как нефиг делать.

Ну вы вечернюю программу смотрите, ту, что до 23.00. или программу "выходные + праздники". Вариантов море, на любой кошелек и требования, было бы желание.

Ну ни фига себе! Как не фиг делать Дэн только в 12 может встать А в рабочие дни с боями, и после работы тоже приходит и падает. Хотя он раз в неделю в волейбол играет с бывшими коллегами.

А с чего это вдруг "вы смотрите"? Ты чего это, нас воспитываешь?

Да и он жаворонок, ему в 7 встать как нефиг делать.

Ну вы вечернюю программу смотрите, ту, что до 23.00. или программу "выходные + праздники". Вариантов море, на любой кошелек и требования, было бы желание.

Ну ни фига себе! Как не фиг делать Дэн только в 12 может встать А в рабочие дни с боями, и после работы тоже приходит и падает. Хотя он раз в неделю в волейбол играет с бывшими коллегами.

А с чего это вдруг "вы смотрите"? Ты чего это, нас воспитываешь?

канеш, воспитываю. в фитнес-клуб надо ходить обязательно, обязательно вдвоем с мужем, а не только пивко пить Да нет, я просто предлагаю разные варианты, себя в форме нужно держать, нужно.

Рыжая, посоветуй мне глэм какой-нить такой, ууууух! Ч.б. обоссаца от счастья прям на на первых же аккордах Меня чет на глэм потянуло. А отдельную тему так лень заводить на "музыке" Чтбы голос был очень похож С.Баха (внешность тозззи)

А мы на Kreator идем 27

канеш, воспитываю. в фитнес-клуб надо ходить обязательно, обязательно вдвоем с мужем, а не только пивко пить Да нет, я просто предлагаю разные варианты, себя в форме нужно держать, нужно.

Рыжая, посоветуй мне глэм какой-нить такой, ууууух! Ч.б. обоссаца от счастья прям на на первых же аккордах Меня чет на глэм потянуло. А отдельную тему так лень заводить на "музыке" Чтбы голос был очень похож С.Баха (внешность тозззи)

А мы на Kreator идем 27

1. Ну вот, пошла пропаганда с "диет&фитнеса"... Почему надо-то, почему все обязаны? Почему обязательно вдвоем? Не понимаю...

2. Нуууууу, не могу посоветовать.... Из того глэма, что я знаю, нет ни одного с такой внешностью и голосом.

3. Ха-ха! А мы каждый раз, проходя мимо их афиши. с мужем ржем и тычем в них пальцем

А мы на Kreator идем 27

1. Ну вот, пошла пропаганда с "диет&фитнеса"... Почему надо-то, почему все обязаны? Почему обязательно вдвоем? Не понимаю...

2. Нуууууу, не могу посоветовать.... Из того глэма, что я знаю, нет ни одного с такой внешностью и голосом.

3. Ха-ха! А мы каждый раз, проходя мимо их афиши. с мужем ржем и тычем в них пальцем

1. не не пропаганда, просто нам вот нравится "не хочешь не ешь" (с)

2. Машааааааааа, ну давай че-нить такое зажигательное, ну Машааааааааааааааа, я уже скид роу и винтер роуз до дыр затерла. мне Элфь орет, что его уже тошнит от них, хотя, это его диски. Скажи хоть пару групешников, пойду куплю, ну мне нравится чего-то

3. и чего вы ржете? *подозрительно*

1. не не пропаганда, просто нам вот нравится "не хочешь не ешь" (с)

2. Машааааааааа, ну давай че-нить такое зажигательное, ну Машааааааааааааааа, я уже скид роу и винтер роуз до дыр затерла. мне Элфь орет, что его уже тошнит от них, хотя, это его диски. Скажи хоть пару групешников, пойду куплю, ну мне нравится чего-то

3. и чего вы ржете? *подозрительно*

Не, мать, ты не путай. Ты ж сама написала: воспитываю, надо ходить обязательно Ладно, хрен с ним, с этим фитнесом, сами мучайтесь

2. Анют, я не знаю, честно. Я под глэмом другое понимаю. А во всяких Скид Роу и Боржоми с Ганзенроузами я ни уха ни рыла. Я знаю тока вот такое:

Глэм-рок (glam-rock), он же глиттер-рок (glitter rock) оформился как стиль в первой половине 70-х годов. Для исполнителей глэма был характерен акцент прежде всего на визуальной стороне действа: обильном гриме, вычурных одеждах, подчеркнуто манерном поведении.

Под всеми этими «перверсиями» прочитывался иронический подтекст, дух бесшабашного и изысканного жизнепрожигания. Образы мальчика-девочки и космического пришельца Зигги Стардаста, созданные Дэвидом Боуи , кокетливые горжетки и высокие шляпы Марка Болана , стильная утонченность ранних ROXY MUSIC, блестящие костюмы и сапоги на невероятных каблуках, в которых щеголял Гэри Глиттер , «кровавые» шоу Элиса Купера , клоунада KISS, наряженные индейцами SLADE, затянутые в цветную кожу «подростки» SWEET – все это различные проявления глэма, истоки которого восходят к самому Элвису Пресли. Во многом яркость, необычность, праздничность глэма компенсировала рок-слушателю 70-х будничность, «серость» его собственного повседневного существования.

Для глэма типичны не только имидж и другие внешние признаки, но и определенные музыкально-стилистические принципы: четкая четырехдольная рок-н-ролльная ритмика, относительная простота гармоний, запоминающаяся вокальная мелодика, причем сам голос (как правило, высокий) в глэме как раз и является подлинным «выразителем чувств». Вокал может быть вибрирующе-дребезжащим, как у Болана, грубовато-крикливым, как у SLADE, или подчеркнуто виртуозным, как у SPARKS. Типичны многократные дублировки, придающие звучанию вокала легкую «расстроенность». Саунд в целом может тяготеть к хард-року (хард-глэм) или же быть более арт-роковым (арт-глэм), но при этом всегда имеет яркую, специфически глэмовую окраску (связанную с подчеркиванием средних частот). Не миновали глэм-воздействий Элтон Джон, Сюзи Кватро , ROXY MUSIC, MOTT THE HOOPLE, BAD COMPANY и другие популярные артисты 70-х.

В конце 70-х – начале 80-х идеи глэма были заимствованы диско и «новой волной». Глэм-воздействия (прежде всего в области визуализации) ощутимы и сегодня: они проявляются в творчестве многих представителей индастриала, «готики», глэм-метала, хотя сам дух «изысканного жизнепрожигания» кажется безвозвратно утерянным.

Ключевые артисты и альбомы:

T. REX «Electric Warrior» (1971)

David Bowie «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars» (1972)

SLADE «Slayed?» (1972)

ROXY MUSIC «Country Life» (1974)

SWEET «Desolation Boulevard» (1974)

А ржали мы над афишами, подкалывая друг друга: будешь плохо себя вести - на этот концерт пойдешь

T. REX «Electric Warrior» (1971)

ROXY MUSIC «Country Life» (1974)

SWEET «Desolation Boulevard» (1974)

А ржали мы над афишами, подкалывая друг друга: будешь плохо себя вести - на этот концерт пойдешь

ну это не тооооооооо, я старперов таких не выношу. Лана, я сама сейчас чени-ть наковыряю в инете

ну и, блин. нехорошие вы . А мы вот премся от немцев этих. Я уже от нетерпения билеты с места на место перекладываю

А!!! а вы пластинку послушали? которую мы вам подарили? как оно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху