Как вы считаете, нормально ли, если человек никому не доверяет? Мой любимый...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Как вы считаете, нормально ли, если человек никому не доверяет? Мой любимый признался мне, что до конца не верит никому, кроме родителей, даже мне. Для меня это дикость: я привыкла доверять самым близким друзьям и любимому человеку. И их предательсвто для меня стало бы почти трагедией. А он говорит, что внутренне готов к тому, что его могут все предать, потому и не верит, чтобы не переживать. То есть он сказал мне, что не исключает, что если у него возникнут проблемы (финансовые), я его брошу. Мне это обидно. Не все же люди одинаковые! Мои друзья меня всегда поддерживали. Может, это из- за того, что его жена бросила. Он утверждает, что он знал, что она его предать может, но жил с ней. Сам же говорит, что не способен на предательство. Мой муж бывши меня предал, но я не разочаровалась в людях. Что Вы по поводу всего этого и доверия вообще думаете?

Для доверия нужно время! !! Просто так, сразу доверять и верить, не каждому дано. Я вот своему мужу верю больше, чем себе наверное. Просто он всегда был и есть"трезвее"что ли! Не стоит болезненно реагировать на его слова, тем более, если у него был неудачный опыт. Время. ..

Может он просто проверяет Вас? И еще, когда человек говорит плохо о своей бывшей жене, это не вызывает уважения. Какой- то он у Вас слишком подозрительный, чем- то напоминает моего бывшего, тот тоже никому не доверял, не знаю как сейчас. Знаете, мой бывший муж говорил всем, что я его бросила, когда у него были финансовые проблемы, предала его и т. д. А ведь на самом деле эта полнейшая ложь. Главная причина развода была в его неадекватном поведении(буйство во время выпивок, мне даже было с ним страшно).

Туся, я Вам писала уже ниже, что если он отважился взять Вас в поездку с родителями - это явное проявление доверия. Для мужчин, обычно, знакомство своей девушки с родителями серьезный шаг и большая ответственность. А то, что он говорит - это наверное все- таки защитная реакция после неудачи с первой женой. Мне, кажется, что он очень хочет верить в доверие, но боится обжечься.

Он, конечно, говорит о своей жене бывшей не только плохое, но и хорошее. Ему все- таки больно от ее предательства. Я думаю, что недоверие у него было к ней в разные моменты, то есть она далеко не всегда поддерживала его, но все- таки я тоже не врею, что он занл, что она изменит ему однажды.

У меня такая же точная история, я не верю никому до конца. И меня бросила любимая, когда были проблемы (финансовые в том числе). Так, что недоверие просто так с неба не берётся.

Ну не доверяет он никому, ну и что? Почему вам- то от этого некомфортно, это его личные, так сказать, особенности. Один всем и все доверяет, его всюду кидают, а он все равно на те же грабли наступает, другой - не доверяет, ну и что? Как это практически вам мешает? Не надо считать это своей проблемой и жалеть его. Почему- то нашим женщинам свойственно : как только узнала о чем- нибудь, первая реакция - надо срочно помочь. А в чем помогать- то?

Неправда! Надо верить, надо доверять и ждать, и только когда он увидит, что вы всегда рядом, то поймет, что его не обманут и не предадут, и тогда он уже никогда вас не отпустит, и будет готов для вас на все. Мой муж всегда мне говорил, что ни кому не верит, кроме меня, а я не понимала как это. Я верила друзьям и родителям, а потом. .. мне была нужна помощь, и мои самые близкие, как мне казалось, люди, мои родители, бросили меня в ОЧЕНЬ тяжелую минуту. .. даже вспоминать противно! А он был рядом, один на всем свете поддержал меня, помог, хотя я хотела от него уйти. .. мой муж. Он моя половина, ему я верю больше чем себе, мы стали единым целым, теперь одна душа на двоих, но мне больше не надо. Не дай вам бог таких испытаний, но доверие надо заслужить. .. верю, у вас все получится!

Нет, вы не поняли. "Доверие", "недоверие" - это все слова, абстрактные понятия, в практической повседневной жизни это ни на что не влияет. Если у него возникнут проблемы, жена, конечно, поможет ему, выручит. А говорить он может все что угодно, но при этом люди же живут вместе и любят друг друга. Зачем так дергаться от его заявлений, от них не холодно, ни жарко.

Здравствуйте! Просто слова! Да на этих словах вся жизнь строится! Для меня по крайней мере, если для вас это пустые звуки - ради бога, не доверяйте, не ищите доверия у других. Лично я уверена на сто процентов, без взаимного доверия построить крепкую семью нельзя. Нельзя разделить всю жизнь на сферы - секс, быт, работа и т. д. Должно что- то оставаться для общения, глубокого, личного, которое сближает. А если некому довериться, то так и будешь жить и маяться, что со мной не так, что не то, душа болеть будет, так в конец и умотаешься, будешь домой приходить, смотреть тупыми глазами на супруга, на детей, а они на тебя будут смотреть таким же тупым взглядом. И встречать мужа с работы поцелуем будешь потому, что привыкла, а не потому что ждешь и любишь, и сексом заниматься, потому что вроде пора уже, и заняться нечем, а не потому что какие- то чувства одолевают. .. Любимое слово у подружки - ОБРЫДЛО! Надо так?

Да не собираюсь я жалеть его, кудахтать и помогать чересчур активно! Просто мне самой такое предубеждение обидно, Я понимаю, что я ничем не доказала, что мне можно доверять. Но нельзя же сразу думать о человеке хуже чем он есть! Вот потому и обидно.

Туся, не паникуй, мужчины называют это правдой в лицо! Мой однажды заявил мне, что не уважает! Я была в таком шоке! !! А оказалось, что он имел в виду, что я ничего такого не сделала, ну типа ка Маргарет Тэтчер, или Жанна Дарк! : ) А так, он меня очень даже уважает, и ценит. ..

Уважаемая Туся! Вашему любимому сложно прийти в себя после того, как, насколько я понимаю, его предали. Он убеждает себя в том, что готов к худшему, чтобы потом не испытывать боль снова. Со временем это должно пройти, особенно если Вы будете помогать ему своей любовью и нежностью. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху