VIVI.clinic

🟢🟢🟢🟢
Обсуждения
181
scs-7vc0963.webp

Выбор импланта — это вопрос вашего здоровья и финансов, и сделать его бывает непросто. В клиниках предлагают не только проверенные временем западные импланты, но и новые бренды, часто сомнительного качества.

ТОП-20 имплантов:​

1. ШТРАУМАНН ➜

Швейцария 🇨🇭
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление 1,5-3 мес
Срок службы 25-30 лет
🔥 СКИДКА 28%

Швейцарская точность и запатентованная поверхность SLActive → быстрое приживление. Считаются лучшими и входят в тройку лидеров.

2. АСТРА ТЕК ➜

Швеция 🇸🇪
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление от 2 мес
Срок службы 25-50 лет
🟢 ЦЕНА 🔴ОТЗЫВЫ

Топовые импланты высочайшего качества с долговечным результатом, идеальным прилеганием десны и 99% приживаемостью.

3. ОССТЕМ ➜

Южная Корея 🇰🇷
⭐⭐⭐⭐
Приживление 1,5-3 мес
Срок службы 12-15 лет
🔢 КАЛЬКУЛЯТОР цены

Качество премиум-сегмента по доступной цене, надежные и долговечные импланты.

4. НОБЕЛЬ ➜

Швейцария 🇨🇭
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление 3-6 мес
Срок службы 25-35 лет

🔵 ПРЕИМУЩЕСТВА

Одни из мировых лидеров среди имплантов - высочайшее качество с гарантией успеха при сложных имплантациях.

5. БАЙКОН ➜

США 🇺🇸
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление 3-6 мес
Срок службы 25-27 лет

📝 ПОДРОБНЕЕ

Короткие, но чуть более широкие импланты, позволяющим обходиться без костной пластики и обеспечить минимальную травматичность.

6. ЗИММЕР ➜

США 🇺🇸
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление от 2 мес
Срок службы 25-28 лет

🟢 ЦЕНА 🔴 ОТЗЫВЫ

Превосходная биосовместимость и менее травматичная установка, дают быстрое и безболезненное приживление импланта.

7. БИОГОРИЗОНТ ➜

США 🇺🇸
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление от 4 мес
Срок службы 25-28 лет

Американская система с технологией Laser-Lok, обеспечивающей надёжное приживление и сохранение кости.

📕 ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ

8. ТОММЕН ➜

Швейцария 🇨🇭
⭐⭐⭐⭐⭐
Приживление от 3 мес
Срок службы 20-25 лет

🟢ЦЕНА 🔴ОТЗЫВЫ

Широким выбором систем под любую анатомию и случай, щадящая установка с пожизненным результатом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Импланты подходят большему количеству людей, как мне кажется, хотя статистику я не смотрел))
Во-первых, небольшая стоимость. Во-вторых, процент приживаемости 97, что хорошо.
Я поставил OSTEOFIT 4 месяца назад, у меня все прижилось за 2,5 месяца, что очень быстро, но врач сказал, что это скорее особенность организма! В первый день установки я забыл выпить таблетку антибиотика и мне конечно ближе к ночи стало ужасно плохо, слава богу они были дома и я мог выпить, иначе не знаю как бы я выкрутился и этой ситуации. В целом, больно было два дня, отека не было сильного, но больно было, приходилось пить обезбол.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху