Как выглядеть молодо долгие годы

nedug52985

🟢
Активность
126
Для того чтобы выглядеть молодо долгие годы,не достаточно только заниматься спортом, женское лицо стареет не зависимо от физической подготовки

Чтобы выглядеть молодо. Нужно всю жизнь правильно питаться, не пить не курить, хорошо спать, побольше бывать на свежем воздухе. Или же благодарить матушку природу, которая подарила тебе вечную молодость. А бывает и так что в тридцать выглядишь так как в сорок.

Ещё одни маленький секрет от звезд голивуда - это инъекции гормона роста, который позволяет сохранить молодость на долгие годы и иметь прекрасный внешний вид.

на самом деле не курить, не пить, спорт и свежий воздух- лучшее, что может быть! Не зря говорят- Движение- Жизнь!

Сон, отсутствие стресса, питательные вещества и вода - и можно выглядеть намного моложе своих лет!

Движение- Жизнь!
Согласна полностью!
Я без движения не могу.
Плавание, фитнес, нормальное питание, отсутствие вредных привычек, 8 часов сна (это, к сожалению, не всегда получается...)
Никакой химии по уходу за кожей.
Исключение только солнцезащитный крем, но и его беру максимально натуральным и с физическими фильтрами в составе.

Меньше стрессов, все душевные переживания сказываются на нашем теле, умеренные физические нагрузки, сбалансированное питание (без перееданий и изнуряющих диет), больше оптимизма, любви, и будет вам здоровье души и тела. :)

больше оптимизма, любви, и будет вам здоровье души и тела. :)

И тут соглашусь - таки да - оптимизм и любовь (особенно занятия любовью :) ), помогают продлить молодость!
И еще вода...
Чем старше мы становимся, тем тщательнее должны следить за своим питьевым режимом.

А я знаю еще такой рецепт - работать в школе с детками!
Доказано - кто работает с детьми - дольше остается молодым.

А давно вы заходили в школу? К деткам?
Сейчас такие детки, что учителей прямо у сроков отвозят в больницу с нервными срывами...
Если и работать с детьми, то лучше в детском саду! :)

К деткам мне уж точно не хочется. Но вт от пары тройки тюбиков с кремами и сыворотками я не откажусь.
Правильный и комплексный уход за кожей ну просто обязан остановить увядание кожи. По крайней мере я в это искренне верю. Сегодня только заказала с интернет-магазина косметики новый крем увлажняющий .
На одной марке в уходе пока не могу остановиться.
А ещё начала делать каждое утро гимнастику для личика.

Гимнастика для личика - это хорошо, кремы тоже.
Но состояние кожи напрямую зависит от общего состояния нашего организма.
В частности от того, чем мы питаемся.

согласна. здоровый образ жизни, спорт, правильная косметика, маски, здоровый сон, здоровое питание, а также любовь:) положительные эмоции, много положительных эмоций, вкус к жизни, путешествия, обогащение внутреннего мира - без этого никак:)

правильная косметика
Например, какая правильная косметика?
Та, у которой срок годности 3 года?
И которая наполовину состоит из химии, а на вторую половину из ароматизаторов, эмульгаторов и стабилизаторов?

Правильная косметика, это дорогая и качественная, но даже она может принести вред, если ей чрезчур злоупотреблять и наносить толстым слоем, как грим.

Красивая женщина красива без косметики. Это факт. И не надо мне петь про ухоженность... это само собой подразумевается. Но вот косметика - пудры, помады, тени всякие красивой женщине не нужны.

Назад
Сверху