Как я люблю шторм! ! Вот это массаа- а- а- аж! !! Правда полные плавки песк...

• Автор темы Автор темы Фантазерка
Ф

Фантазерка

Как я люблю шторм! ! Вот это массаа- а- а- аж! !! Правда полные плавки песка потом. ..

Я помогу тебе вытрести. .. )На мыс. Надежды к большим волнам. Едим ? )

А как это было классно, 2 недели назад! Шторм! Волны! Мы только вдвоем и вместе на волнах . .. а потом в душе очищали друг друга от песка и водорослей : )
А теперь. .. загар слезает, и песка в плавках нет : (

С песком могу помочь и водорослями, только без волн, тоже двоём )

Почти море. .. Финский залив под Зеленогорском
Ну вот, разбудили ностальгию : (

2 ну вот: песок бывает видимо где- то возле водоема.
2Хома: зато есть воспоминания и впечатление: ) А правда классно?

Вместо волн, легкий массаж со шланга, под раздирающие звуки водяной помпы "Агидель", Потом зароемся в 12 кубовую песочницу, там же развешу мягкие водоросли, обвешанные улитками и пиявками на твоих хрупких плечах. Дурачась, я оттяну твои трусики и совковой лопатой накидаю песка. )

Джим, я не так давно с беременной танцевал, такой хорошеньки твёрдый животик, запах молочный как от новороженой телки. Как только прижал к себе, дотронулся щетиной до её щёчки, сразу же дотянулся членом до лобка, не смотря на её живот). Мы долго кружились )

Хучик, мои плечи совсем не хрупкие, я отношусь к девушкам с латиноамериканской задницей, бюстом 4- го размера (намного больше 1- го) узкой талией и огромадным ростом : )
Так шо простите, не катит. ..

Не, это танец такой. .))Вторая часть марлезонского балета! )))

Хом, не узкая талия, а увеличенные бёдра )
4. .ый размер? Придерживать нужно)Какая разница, Хом ? Когда любишь человека, любишь все его недостатки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху