Как забыть о чувствах.

nedug51993

🟢
Обсуждения
2
Свою историю я рассказывала вам в теме "Любовь ли это?". Хочу сказать вам , что когда я узнала о том кто ему нравится, мне было очень больно, хотя я даже не была уверена что люблю! несколько дней после этого я была подавлена , замкнута, я даже обиделась на него, не разговаривала с ним. Потом всё стала как было, я попрежнему люблю. как избавиться от этого всё равно ничего не может быть.

Да я понимаю, но если это доставляет боль, от того что это никогда не будет взаимным, и тем более если это твой друг , которого ты видишь каждый день, и говоришь с ним понимая что ничего не может быть...я чувствую боль иногда мне хочется даже плакать от этого...

Да я понимаю, но если это доставляет боль, от того что это никогда не будет взаимным, и тем более если это твой друг , которого ты видишь каждый день, и говоришь с ним понимая что ничего не может быть...я чувствую боль иногда мне хочется даже плакать от этого...

Попробуй переключиться на что нибудь или на кого нибудь.Ведь мужчин других много и может быть лучше.Ну если ты неуверенна что это действительно любовь, то попробуй разобраться в этом доконца, может это не любовь а зависимость от этого человека.Люди это часто путают.Да и потом полюбить ты и другого сможешь.Сколько в жизни бывает полюбила, разлюбила.А чтоб любовь на всю жизнь была нужно подпитывать ее, а иначе сама потом пройдет, поэтому люди так часто разводятся даже через 20 лет брака.
Еще раз говорю переключись на что-нибудь, займись чем то интересным и возможно стоить ограничить общение с этим человеком на какое то время хотя бы.Я думаю это поможет.

Настюша, через это прошли почти все. Со временем отболит. Это как насморк: если лечить - то пройдёт за одну неделю, если не лечить - то за семь дней.

Время ничего не меняет, все меняют поступки и работа над собой. Если не стараться работать над собой, над своими мыслями, поведением, то можно надолго "зависнуть" в своих страданиях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху