Какие гомеопатические средства вы порекомендуете при лечении гайморита, у ж...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Какие гомеопатические средства вы порекомендуете при лечении гайморита, у женщины 30 лет? Спасибо.

Уважаемая Жанна (возможно, 30- ти лет)! Для ответа на этот "пустяковый" вопрос требуется прежде всего один пустяк - очная консультация. Я веду прием по пятницам с 13 до 18 по адресу Ленинградский проспект д. 5 , стр. 2, тел 250- 27- 84.

Уважаемая Жанна (возможно, 30- ти лет)! Для ответа на этот "пустяковый" вопрос требуется прежде всего один пустяк - очная консультация. Я веду прием по пятницам с 13 до 18 по адресу Москва, Ленинградский проспект д. 5 , стр. 2, тел 250- 27- 84.

Уважаемая Жанна (возможно, 30- ти лет)! Для ответа на этот "пустяковый" вопрос требуется прежде всего один пустяк - очная консультация. Я веду прием по пятницам с 13 до 18 по адресу: Москва, Ленинградский проспект д. 5 , стр. 2, тел 250- 27- 84.

Спасибо конечно, но мне пока 25 : ) Сестра бы к вам неприменно зашла, но к сожалению проживает в Киеве. . Но, как бы, за отзывчивость, спасибо : )

Уважаемая Жанна (25- ти лет)! Вашей сетре есть смысл обратиться в гомеопатический центр Поповых (он в Киеве).

Дя, я пробовала найти их адрес в сети но безуспешно, сервер не загружается. .. Может если не сложно подскажите? Спасибо!

Гомеопатический спрей Эуфорбиум композитум - 3- 4 раза в день по 1- 2 выпрыскивания в каждую ноздрю + таблетки Траумель С (по 1 табл. 3 раза в день) + инъекции Мукоза композитум (2 раза в неделю по 1 амп. , всего 10 инъекций). В подавляющем большинстве случаев курс лечения составляет 1- 1, 5 месяца.
В Киеве все препараты продает компания Каскад- Медикал. Можете связаться с ними или сразу поискать в аптеках. Или у этой же компании можете уточнить координаты практикующих в Киеве гомеопатов.
С уважением
Сергей

Уважаемая Жанна! Действительно, я и сам не мог пробиться к ним по инету - сервер глючил у их провайдера, однако сейчас все ОК. Привожу их данные: " Приемы врачей- гомеопатов нашего Центра ведутся по адресу: г. Киев, ул. Рогнединская, 3 (вход со двора). На прием можно записаться по тел. 224- 23- 41.
E- mail: aurum@carrier. kiev. ua
Центр имеет давние, плодотворные связи с зарубежными коллегами: Центр классической гомеопатии в г. Мюльгейм, Германия ( ежегодный авторский семинар Т. Д. Поповой), Швейцарская гомеопатическая школа, Британское Королевское Гомеопатическое Общество, Гомеопатический центр г. Утрехт, Голландия, а также с коллегами из Франции, Бельгии, Израиля, США, Индии, Венгрии, Польши, Литвы, Латвии, Белоруссии. Научные работы специалистов нашего Центра вы можете найти в "Вестнике гомеопатической медицины"(Украина), "Украинском гомеопатическом ежегоднике", "Журнале Британского Королевского Гомеопатического Общества", "Materia Medica" (Латвия), "Similia" (Швейцария), "Der Heilpraktiker" (Германия) и во многих других зарубежных периодических изданиях.
Основными направлениями работы центра являются:
Лечебно - консультационная деятельность
Курсы специализации по гомеопатии
Учебная программа по гомеопатии
Последипломное практическое и теоретическое обучение
Специалисты нашего центра помогут Вам! Опытный регистратор посоветует, к какому специалисту Вам обратиться (учитывая пожелания, возраст, пол, заболевание, материальное положение). " Успехов Вам и Вашей сестре.

Назад
Сверху