Какие лекарства- для того чтобы бросить пить...

• Автор темы Автор темы Евгения
Здравствуйте
Этот вопрос - в конференцию к наркологу. Препараты есть (например Колме), но лечение должно быть индивидуальным и комплексным.
С уважением

Я после доктора Овсянюка, из Винницы, не пью 9-й год. Словно заново на свет родился. Привозил к нему я многих, Довольны все. Лечит он без гипноза и без кодирования. Но каждое его слово проникает прямо в сердце.

Вот по поводу Овсянюка могу сказать что я избавился от тяги к алкоголю не выходя из дома - прямо на сайте Александра Овсянюка. Помог его бесплатный метод «ДИТАО». Мне хватило трех простых процедур. Так он и обещал. Низкий поклон этому доктору. Сегодня такие люди встречаются не часто. Осталось также покончить с курением. Доктор не советует гнаться сразу за двумя зайцами. Согласен.

Как просто.... Ему бы за Нобелевской премией пора ехать...

здравствуйте!мой муж пьет как минимум раз в неделю,лечились препаратом колме,но ничего не помогло,подскажите пожалуйста чем можно еще полечиться?

здравствуйте!мой муж пьет как минимум раз в неделю,лечились препаратом колме,но ничего не помогло,подскажите пожалуйста чем можно еще полечиться?

Почему не было эффекта от Колме?

Для того чтобы бросить пить,так же как и курить,необходимо само желание человека.Без него все лекарства не эффективны.

Назад
Сверху