Какие сочетания продуктов не воспринимает ваш организм?

• Автор темы Автор темы AnnfanShakira
Пиво с водкой в соотношении 10:1. Почему-то часто приходится звать Ихтиандра. Пойду позову. Что-то сегодня не пошло...

ну народ... мне б ваши проблемы. Для меня, по уверениям врачей, убийственна как смесь алкоголя, шоколада и цитрусовых, так и любой из ингридиентов по отдельности.

А у меня на черную икру аллергия выворачивает после нее и пупырышками лицо покрывается
Если мороженое запить двумя литрами пива будет плохо, от туалета далеко отойти нельзя, вчера проверено
Кстати, что такое ацидофильное молоко? Кто такие ацидофилы? И зачем они пьют ацидофильное молоко, если они и так уже ацидофилы?

полусмертельная последовательность: черешня, .... (перерыв 5 минут).... далее пшенка (каша) посыпанная сахарком, запиваемая ряженкой.

Пшенка и дальше не имеют отношение к делу. Черешня с рынка это вообще дело опасное.

Пиво с водкой в соотношении 10:1. Почему-то часто приходится звать Ихтиандра.
А соотношение не пробывали менять?? Например 1:10

Мля, ну прям конкурс кулинарный на лучшее блевотное блюдо...

А, вообще, по сабжу, очень люблю водку тортом закусывать( просто ужас берет, на любом празднике все пьют чай с тортом, а я водку). Всегда после селедки пью молоко и никаких последствий, наоборот, даже нравится.

Не с мороженным лучше портвейн, например, "777".

А демидрол лучше с пивом.

Тогда напьюсь, а я этого не люблю. Надо культурно посидеть Сегодня попробую 5:1, может, будет лучше.

Я однажды плохо воспринял техническую резину + кетчуп. Было дело...
демидрол
А расшифровку знаете?

Назад
Сверху