Уважаемая Екатерина!
Ваш вопрос интересен. Да проблема из проблем… Странно конечно сапожек ей конечно можно сделать да вот вопрос а что он даст? Конечно кто-то *впарит* Вам сапожек но что он по правде сказать дает я не знаю.....
есть в каталоге МЕДИ
http://nika-medi.ru/03_1.html ортез можно конечно попробовать его,(денег я естественно не прошу хотя мне тогда эта компания даст процент….))) просто хочу по человечески объяснить Вам и помочь разобраться), бабушке в возрасте 85 лет от операции (любой, выполненной не по жизненным показаниям), лучше не станет но чтоб такое говорить надо смотреть больную, хотя можно конечно попробовать сделать эндопротезирование ну или хотя бы наложить скелетное вытяжение.
И все же Ваша задача-Уход и еще раз уход и ждать когда орбазуеться ложный сустав, нормально сростись такой перелом не сможет а значит и опоры не будет.
На первом месте профилактика пролежней (ворочать, смазывать камфорным спиртом, имеющиеся пролежни обрабатывать розовым раствором марганцовки, приобрести специальные противопролежневые "круги", резиновое судно и т д). Далее профилактика гипостатической пневмонии (дыхательная гимнастика, отхаркивающие средства, ингаляции, присаживайте ее в постели). Главное ей а не лежать.
Ну и конечно обезболивающие чтоб уменьшить боли.
Да чуть не забыл можно обратиться на завод ЦИТО там могут сделать индивидуальный ортез тазобедренного сустава(думаю будет дешевле).... а дальше решать Вам.
С уважением к Вам Николай Викторович!