Мне, конечно, очень "приятно", что меня уже воспринимают как энциклопедию любви и отношений. Впрочем, когда мне было 20, 24 тоже казалось почти старостью. Первый молодой человек вылился из чисто приятельских отношений, и ничем хорошим для меня это не закончилось, как раз сегодня я писала про треугольник, так это и был мой первый молодой человек. Зато после него был вполне красивый и хрестоматийный роман, который помог оклиматься и вернуть веру в себя. Я гуляла на улице с собакой, молодой человек под предлогом интереса к собачке подошел, завел разговор, потом вызвался проводить и т. д. Рекомендация, деточка, только одна, нужно как можно больше бывать на людях, в компаниях, общаться. .. И при этом не зацикливаться на том, что, хочу молодого человека, молодого человека хочу, хочу, хочу. Если они это чувствуют, то пугаются и бегут. Просто рабоваться жизни, любить себя и быть доброжелательной, открытой. Интересоваться чем- либо воощще и в частности. Удачи! Все получится. Все придет обязательно!