Кандидоз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У ВИЧ-инфицированных серологические реакции остаются отрицательными.
Не совсем понятно, что это обозначает. Т.е. при ВИЧ указанные методы диагностики не покажут наличия кандидоза? Объясните, не поняла.

Для предотвращения кандидоза во рту мой стоматолог посоветовал мне пользоваться Мексидол Дент - он не ослабляет полость рта как другие пасты и поэтому не создает благоприятную среду для развития кандидоза.

Существует такой вид кандидоза , как кандидозная заеда, может сопутствовать любой из форм кандидоза полости рта или развиваться самостоятельно. Встречается у лиц, имеющих глубокие складки в углах рта, у пожилых людей, теряющих зубы, при использовании съемных зубных протезов.

Прием антибиотиков против бактериальных инфекций, особенно в течение длительного времени, может привести к кандидозу рта или влагалища. Кандидоз рта также может развиться у людей, которые вдыхают стероиды для лечения астмы и заболеваний легких.

У меня кандидоз довольно часто бывает, я от него пользуюсь эпигеном - средство очень надежное, все симптомы снимает просто на ура. К тому же его можно применять и в качестве профилактики.

А я вот начиталась, что часто путают кандидоз и вагиноз, теперь даже не знаю, от того ли я не раз уже пролечивалась.

Я и не знала, что легкие тоже могут быть поражены...у меня кандидоз развился после попадания спермицидной смазки во влагалище от презервативов с улучшенной защитой. В итоге вместо защиты получила болячку, долго лечилась свечами, но все появлялось обратно. По отзывам прочитала об эпигене, проконсультировалась с геникологом и вывела из себя эту заразу.

Меня периодически мучает молочница, но я для себя лучше флюкостата еще ничего не нашла, никаких побочных эффектов, быстро действует, недорого стоит, что и является самым главным критерием при выборе лекарства))

Меня периодически мучает молочница, но я для себя лучше флюкостата еще ничего не нашла, никаких побочных эффектов, быстро действует, недорого стоит, что и является самым главным критерием при выборе лекарства))

Лечилась свечами, но так достало потом стирать белье, что в последний раз тоже купила флюкостат. Удивил быстрый эффект

У меня двое детей и очень серьезная работа. Езжу в командировки каждый полторы недели. Там у меня просто нет времени на то, чтобы болеть! Но однажды я заболела молочницей и чтобы вылечиться пришлось купить себе флюкостат. Действительно достойное средство, которые реально лечит за два дня. Я "встал на ноги" и не нужно постоянно есть таблетки и постоянно делать какие-то процедуры... всего одна капсула и вы вылечились за несколько дней

Если молочница периодически дает о себе знать, то нужно искать причину её возникновения.
Что значит "однажды заболела молочницей"? Вам кто диагноз поставил?

я вообще считаю, что всегда причину нужно устанавливать, и вообще комплексно лечиться, нужно лечиться от молочницы, в том числе корректируй питание, хотя насчет флюкостата согласна, он мне тоже помог однажды, но врач мне объясняла , что как раз суть в том, что он системно полностью влияет на организм, а не местно, поэтому эффект усиливается

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху