Kanebo

• Автор темы Автор темы ЛешаЛеша
Л

ЛешаЛеша

Интересует мнение пользовавшихся. У марки европейская и японская (люкс и масс-маркет) линии.

Вот здесь возможно что-то интересное найдёте

и может быть здесь

Сумашедшая Алиска

Спасибо за ссылки.

Интересуют не только японская серия масс-маркет и средства для волос, но и уход и косметика (европейская серия).

Пробовала из тестера помаду (в АП новые тестеры, повезло) лежит очень хорошо на губах, не сшит кожу губ и не сворачивается.

я об этом пока ничего не нашла (ну или плохо искала) =)))

сама сабжем не пользовалась, сказать ничего не могу, к сожалению

Пользовалась скрабом с шелковыми нитями, мне очень понравилось, стоящая покупка . Еще у меня есть увлажняющий крем, но он для меня тяжелый, я его иногда на шею и зону декольте мажу. Также мне дали пробники ув. маски и сыворотки(типа проснуться за 10 мин, кажется так называется), тоже не мое, тяжелая структура.

Kanebo

Интересует мнение пользовавшихся. У марки европейская и японская (люкс и масс-маркет) линии.

Я пользуюсь Канебо. Уже лет 7, наверное. Очень нравится их декоративка. Хорошие тональные кремы и рассыпчатая (порошковая) пудра. Последний выпуск тональных кремов меня, правда, разочаровал, а вот пудру покупаю до сих пор. Это из линии люкс. Кремы для лица меня впечатлили ценой, но не эффектом. Их очень долго и занудно наносить на лицо все по очереди (там сложная система последовательности нанесения средств - зато память натренируете ).

Мне лучше подошли продукты фирменного японского производства. Про европейские линии ничего не знаю, знаю только, что Канебо производят в США (ИМХО, качество ниже, чем у оригинальной японской продукции). А масс-маркет у Канебо я тоже попробовала - купила как-то их шампуни и бальзамы для волос. Впечатления? Масс-маркет - он и в Японии масс-маркет.

Тушью Вы не пользовались? Мне консультант ее рекомендовала как гипоаллергенную.

Я сейчас только приобрела тушь, которая стайлинг обзывается. Пока не могу сказать о впечатлениях, пока только визуально флакон и кисточка нравятся.

А масс-маркет у Канебо я тоже попробовала - купила как-то их шампуни и бальзамы для волос. Впечатления? Масс-маркет - он и в Японии масс-маркет.

Шампунь и конд. Наив с персиком - очень нравятся.

Пока не могу сказать о впечатлениях, пока только визуально флакон и кисточка нравятся.

Как определитесь с впечатлениями напишите, пожалуйста. Пересмотрела составы на косметику и уход -очень щадящие.

Это меня и заинересовало.

Нет. Тушью не пользовалась. Мне она внешне не понравилась (консистенция и дизайн). Глупо, конечно. И в наличии была только черная тушь, а я тушью черного цвета вообще не пользуюсь.

Точно не могу сказать, но я обычно покупаю средства для комбинированной кожи. Эти средства, за исключением скраба, из серии IB, но мне ничего не подошло. Я вообще-то пользуюсь Матисом, у него более легкие по консистенции крема и на лице не остаються. А вот порошочек с шелковыми нитями рекомендую, очень приятная штука. Насыпаешь на руку, добавляешь немного воды (я добавляю тоник матисовский) и наносишь на кожу лица.

тушь через месяца полтора у меня при не самом активном пользовании вся... даже не засохла. А услохла как-то. Нормально наносилась, но очень скоро начинала сыпаться.

Еще я пробовала тени у них. Подруги плачут от восторга.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху