Капсулы "Виардо"

• Автор темы Автор темы Императрица
И

Императрица

Кто-нибудь принимал капсулы "Виардо"? Поделитесь впечатлениями!!!

Мне назначили эти капсулы для комплексного лечения воспаления придатков. Я довольна...кожа стала лучше,волосы блестят,да и вообще общее сотояние заметно улучшилось. усталость пропадает и вялости особой нет,хотя ходила как вареный рак. даже другу своему купила,оказывается и для них очень полезно

Re: Капсулы quot;Виардоquot;

Не знал, что их и женщинам тоже назначают. Я их принимал для повышения уровня тестостерона и потенции. Очень помог, доволен.
Виардо вообще полезная штука, у меня от него и самочувствие улучшилось в том числе.

Да, дорогие мужчины. Мы, женщины, почти ничем не отличаемся от мужчин, как бы вы ни доказывали обратное и на корили пресловутую женскую логику. Мы такие же люди, как и вы. У нас есть руки, ноги и такая же потребность в любви. Не надо смотреть на нас как на инопланетян, просто немного позволяйте проявлять слабости в силу гормональных особенностей женского организма. Мы живём не в борьбе с вами, а в мирном сотрудничестве. Если рассмотреть подобный вопрос со стороны соотношения гипо-гиперонимической аттракции, то самое главное, что нас объединяет ( не только применение Виардо), это то, что все мы в первую очередь - люди. И не стоит относиться друг к другу как к бабам-дурам и мужикам-коз... горным турам. Будем совместно организованно принимать Виарду и увидим друг в друге прежде всего полноценных людей, смотрящих в одну сторону.

Это БАД, (добавка), половой привязки не имеет. Показана, как мужчинам так и женщинам.

Муж пил Виардо форте, я осталась довольна, он тоже. Состав натуральный, только полезные для организма компоненты, только польза для организма.

Чем бы дитя не тешилось... лишь бы жена не плакала.

мне очень помог Виардо форте, пил его по назначению врача, чтобы улучшить качество спермы. в дополнение к этому я начал вести здоровый образ жизни. буквально через пару месяцев у нас с женой наконец-то получилось зачать ребенка)

Совпадение.

У меня были проблемы с эрекцией и врач выписывал Виардо Форте. Средство помогло решить мои проблемы и даже улучшило качество интимных отношений.

Улучшение, это всегда хорошо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху